TÉRMINOS DE REFERENCIA DE LA CONTRATACIÓN DE MENOR CUANTÍA PARA SELECCIONARUN PROVEEDOR ENCARGADO DE DESARROLLAR UNA ESTRATEGIA DE ELEMENTOS DE MARCA EN EXPENDIOS AUTORIZADOS DE CARNE DE CERDO COLOMBIANA PARA AUMENTAR SU CONSUMO A NIVEL NACIONAL.
TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONTRATACIÓN DE MENOR CUANTÍA PARA SELECCIONAR UN PROVEEDOR DE SERVICIOS DE PRODUCCIÓN DE PIEZAS PUBLICITARIAS Y AUDIOVISUALES.
TÉRMINOS DE REFERENCIA DE LA CONTRATACIÓN DE MENOR CUANTÍA PARA SELECCIONARUN PROVEEDOR ENCARGADO DE DESARROLLAR UNA ESTRATEGIA DE ELEMENTOS DE MARCAEN EXPENDIOS AUTORIZADOS DE CARNE DE CERDO COLOMBIANA PARA AUMENTAR SU CONSUMO A NIVEL NACIONAL
TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONTRATACIÓN DE MENOR CUANTÍA PARA SELECCIONAR UNPROVEEDOR DE SERVICIOS DE INVESTIGACIÓN DE MERCADOS PARA UNA EVALUACIÓN NEUROLÓGICA DE LA CAMPAÑA VIGENTE
TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONTRATACIÓN DE MENOR CUANTÍA PARA SELECCIONAR ELPROVEEDOR DE UN ESTUDIO PARA CONOCER LAS CARACTERÍSTICAS Y DINÁMICAS DE LA CARNE DE CERDO EN EL CANAL HORECA EN EL EJE CAFETERO
TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONTRATACIÓN DE MENOR CUANTÍA PARA SELECCIONAR UN PROVEEDOR QUE PRESTE LOS SERVICIOS DE DISEÑO, PRODUCCIÓN, MONTAJE Y DESMONTAJE DEL EVENTO DE RECONOCIMIENTO PREMIOS PORKS 2025
TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONTRATACIÓN DE MENOR CUANTIA PARA SELECCIONAR UNA AGENCIA INTEGRAL DE PUBLICIDAD
TÉRMINOS DE REFERENCIA DE LA CONTRATACIÓN DE MENOR CUANTÍA PARA SELECCIONAR UN PROVEEDOR PARA LA ELABORACIÓN DE LAS AGENDAS INSTITUCIONALES PARA EL AÑO 2026 Y QUE APOYEN EL CONCEPTO DE “COME MÁS CARNE DE CERDO COLOMBIANA, LA DE TODOS LOS DÍAS”
TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONTRATACIÓN DE MENOR CUANTÍA PARA SELECCIONAR UN PROVEEDOR DE SERVICIOS DE INVESTIGACIÓN DE MERCADOS PARA UNA EVALUACIÓN NEUROLÓGICA DE LA CAMPAÑA VIGENTE.
TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONTRATACIÓN DE MENOR CUANTÍA PARA SELECCIONAR UN PROVEEDOR DE SERVICIOS PARA LA REALIZACIÓN DE UNA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS CUANTITATIVO QUE PERMITA CONOCER LA PERCEPCIÓN DE LA CARNE DE CERDO EN LA CATEGORÍA DE CARNES FRESCAS Y CARNES FRÍAS