El objeto de la orden es proveer los materiales e insumos para el desarrollo de las actividades de muestreo y análisis en laboratorio de los proyectos que tiene contemplado el Área de investigación y Transferencia de Tecnología.
El objeto de la orden es proveer los materiales e insumos para el desarrollo de las actividades de muestreo y análisis en laboratorio de los proyectos que tiene contemplado el Área de investigación y Transferencia de Tecnología.
El objeto de la orden es proveer los materiales e insumos para el desarrollo de las actividades de muestreo y análisis en laboratorio de los proyectos que tiene contemplado el Área de investigación y Transferencia de Tecnología.
Proveer los materiales e insumos para el desarrollo de las actividades de muestreo y análisis en laboratorio de los proyectos que tiene contemplado el Área de investigación y Transferencia de Tecnología.
El objeto de la orden es proveer los materiales e insumos para el desarrollo de las actividades de muestreo y análisis en laboratorio de los proyectos que tiene contemplado el Área de investigación y Transferencia de Tecnología.
Contratación directa para seleccionar un proveedor para la elaboración de memoria de sostenibilidad de Porkcolombia FNP
El objeto de la orden es la producción y montaje de la escenografía para incentivar el consumo de carne de cerdo en la Plaza de mercado de La Perseverancia en el marco de las celebraciones que se llevaran a cabo en el mes de junio, fomentando el consumo de los platos con carne de cerdo dentro de los restaurantes adscritos a este lugar en la ciudad de Bogotá.
Contratación directa para seleccionar una agencia de BTL para la ejecución de la logística en puntos de venta en el marco del festival de la Carne de Cerdo – 2021
El objeto de la orden es la producción de contenido audiovisual para redes sociales cuyo enfoque sea el fomento al consumo de su carne de cerdo colombiana a través de los perfiles oficiales de los influenciadores «Los Insaciables» quienes realizarán una ruta gastronómica de tres días en la ciudad de Medellín promocionando cortes y preparaciones en diferente restaurantes.