Ir al contenido
TRM: $ 3.926,02
Cuota fomento: $ 13.867,00
Precio de maíz: $ 2.500,02
TRM: $ 3.926,02
Cuota fomento: $ 13.867,00
Precio de maíz: $ 2.500,02
Facebook
Instagram
Youtube
Linkedin
Portal asociados
Portal empleados
Calendario de eventos
Asociación
Asociación
Estructura Organizacional
Estatutos
Directorio
Código de ética
Política de gestión
Sellos de calidad
FNP
El FNP
Elección cooperativas
Recaudos
Áreas
Programas
Indicadores de gestión
Servicio al porcicultor
Afiliación
Beneficios y convenios
Contacto afiliado
Transparencia
Eventos
Porkaméricas
Publicaciones
Comunicados
Presidencia informa
Noticias
Contacto
Menú
Asociación
Asociación
Estructura Organizacional
Estatutos
Directorio
Código de ética
Política de gestión
Sellos de calidad
FNP
El FNP
Elección cooperativas
Recaudos
Áreas
Programas
Indicadores de gestión
Servicio al porcicultor
Afiliación
Beneficios y convenios
Contacto afiliado
Transparencia
Eventos
Porkaméricas
Publicaciones
Comunicados
Presidencia informa
Noticias
Contacto
Cuota Fomento:
$ 13.867,00
TRM:
$ 4.418,58
Precio del Maíz:
$ 2.500,02
Facebook
Instagram
Youtube
Linkedin
Buscar
Buscar
Portal asociados
Portal empleados
Calendario de eventos
Buscar
Buscar
Asociación
Asociación
Estructura Organizacional
Estatutos
Directorio
Código de ética
Política de gestión
Sellos de calidad
FNP
El FNP
Elección cooperativas
Recaudos
Áreas
Programas
Indicadores de gestión
Servicio al porcicultor
Afiliación
Beneficios y convenios
Contacto afiliado
Transparencia
Eventos
Porkaméricas
Publicaciones
Comunicados
Presidencia informa
Noticias
Contacto
Menú
Asociación
Asociación
Estructura Organizacional
Estatutos
Directorio
Código de ética
Política de gestión
Sellos de calidad
FNP
El FNP
Elección cooperativas
Recaudos
Áreas
Programas
Indicadores de gestión
Servicio al porcicultor
Afiliación
Beneficios y convenios
Contacto afiliado
Transparencia
Eventos
Porkaméricas
Publicaciones
Comunicados
Presidencia informa
Noticias
Contacto
MC-443-2024
Contratación de menor cuantía para seleccionar el proveedor de un estudio para la realización de una investigación de mercados cuantitativo que permita conocer la percepción de la carne de cerdo en la categoría de carnes frescas y carnes frías
Términos de referencia
Descargar
Informe de presentación de ofertas
Informe de evaluación de ofertas
Ronda de precios
Ronda de precios
Ronda de precios
Ronda de precios