Desarrollo de la operación y logistica de las actividades que se requieran para garantizar la correcta ejecución de la estrategia de la operación de la unidad móvil de fomento al consumo a nivel nacional apoyando las actividades gastronómicas que se requieran realizar y la participación en eventos masivos, regionales y locales que permitan impactar directamente a los consumidores y así entregar información relevante de la carne de cerdo colombiana, sus cortes, preparaciones y todo lo relacionado con la apetitosidad, versatilidad y demás valores que refuercen la campaña de publicidad vigente.
Compra de 60 puntos ecológicos (3 canecas de 55 litros cada una: Caneca de color blanco, Caneca de color negro y caneca de color verde); 60 canecas de 55 galones con tapa para almacenamiento de concentrado para cerdos, y 60 guardianes corto punzantes de 1,5 litros.
Compra con servicio de instalación de un biogestor de 10 metros cúbicos, 6 metros de longitud y 1,5 metros de diametros con geomembtana de 1.000mm, con obra civil (con excavaciones y otras actividades que permitan la instalación del biodigestor) con todos los elementos requeridos para el funcionamiento del mismo e incluídos en la cotización enviada por el proveedor.
Prestar los servicios de producción, para realizar comerciales, cuñas, piezas digitales y fotografías de la campaña denominada «Comer más Carne de Cerdo» la de todos los días, para ser usadas en medios audiovisuales, que permitan comunicar las bondades nutricionales de la carne de cerdo, generando total confianza y credibilidad.
Análisis de laboratorio de: 1. suelos completo (30 análisis) con recomendaciones de fertilización de fertilizantes y 2. Análisis de porcinanza líquida (30 análisis), que serán realizados en 30 granjas beneficiarias del convenio 02-2021 entre el Municipio de Yolombó y Porkcolombia-FNP.
Contratación directa para seleccionar un proveedor de estudios de investigación de mercados de una evaluación neurológica a la campaña de publicidad vigente
El objeto de la orden es contratación de una persona natural o jurídica que cuente con experiencia demostrable y tenga la capacidad de realizar una consultoría sobre la planeación, dirección y ejecución de un simulacro de inundación y deslizamientos en el sector pecuario, así como la capacidad de desarrollo de un curso de preparación acerca del manejo de emergencias.
La compra de transacciones electrónicas para realizar el pago de la cuota de fomento porcicola a través de la plataforma PSE desde el aplicativo web Sistema Nacional de Recaudo y tiene como especificaciones técnicas, transacciones electrónivas exitosas.
Realización de una propuesta en presencia y exclusividad de marca «Come más carne de cerdo» Logo fomento al consumo, participación de la proteína cárnica de cerdo y capacitación por parte del área de mercadeo a periodistas asistentes por parte de Chef ejecutivo, impulsando el fomento al consumo dentro de los ecosistemas turísticos de Colombia.
El objeto de la orden es proveer los materiales e insumos para el desarrollo de las actividades de muestreo y análisis en laboratorio de los proyectos que tiene contemplado el Área de investigación y Transferencia de Tecnología.