Organigrama

https://porkcolombia.co/wp-content/uploads/2023/08/ORGANIGRAMA-PORKCOLOMBIA-2023-ALTA-DIRECCION.jpg

Presidente: Jeffrey Fajardo López

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext. 107

Celular: 3106801013

Vicepresidenta: Corina Zambrano

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext. 107

Celular: 3106801013

Gerencia de comex

Lidera el proyecto para avanzar en la internacionalización de la carne de cerdo colombiana.

Gerente: Milton Iván García

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57 (601)248 67 77 ext. 176

Gerencia de comunicaciones

Lidera la estrategia de comunicaciones internas y externas de la Asociación y el Fondo Nacional de la Porcicultura.

Gerente: Julián Calderón

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57 (601)248 67 77 ext. 174

Gerencia del talento humano

Potencializa el desarrollo y bienestar, así como la cultura organizacional de los colaboradores de la Asociación – FNP, a través de la estrategia de recursos humanos y salud en el trabajo.

Gerente: Lilia Gómez Moreno

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext. 141

  • Económica
  • Mercadeo
  • Comercialización
  • Técnica
  • PPC y sanidad
  • Investigación y transferencia
  • Administrativa y financiera

Objetivo: Consolidar una estructura sectorial basada en organizaciones empresariales formales, que incorpore alianzas, convenios e integraciones regionales.

Director: Claudia Patricia Vila Flórez

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext. 135

Subdirección de análisis económico

Genera y analiza la información económica y estadística del sector porcícola nacional e internacional.

Subdirector: Fredy González Rodríguez

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext. 138

Objetivo: Modernizar y consolidar en el país una estructura de comercialización de la carne de cerdo, que mejore la rentabilidad al productor colombiano y brinde condiciones de oferta confiable y accesible para el consumidor, buscando el incremento constante en su consumo per cápita.

Director: Liliana Galindo Reinales

Correo electrónico:  [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext. 133

Plataforma de mercadeo: Haga clic aquí

Subdirección de mercadeo

Gestiona transversalmente el área, en temas de investigación de mercados, campaña de fomento, activaciones de consumo, comercialización, branding y marketing.

Subdirector: Diego Andrés Correa

Correo electrónico[email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext. 137

Objetivo:Definir, consolidar y dinamizar la estrategia de comercialización de la carne de cerdo.

Director: William Lozano

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 248 6777 ext.120 Cel: 310 4126375

Objetivo: Brindar las herramientas necesarias para el mejoramiento continuo del proceso productivo a través de la socialización y implementación de las buenas prácticas pecuarias- BPP en el subsector porcícola, el mejoramiento del estatus sanitario, el control ambiental de los sistemas de producción y la permanente capacitación en temas de interés para el porcicultor.

Director: José Fernando Naranjo

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: 248 6777 ext.120 Cel: 320 8093075

Subdirección de asociatividad y fortalecimiento

Lidera el programa de fortalecimiento empresarial con los proyectos de asociatividad, convenios, estructuración financiera, productividad, nutrición animal y asistencia tributaria. Además, lidera el Proyecto de sustitución de importaciones a nivel nacional.

Subdirectora: Alexandra Gómez Marín

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext. 136

Subdirección Inocuidad en Producción Primaria

Coordina las actividades de productividad, inocuidad y bienestar animal en la producción primaria (Granja), para dar soporte a los productores en sus granjas.

Subdirector: Manuel Darley Vargas Soler

Correo electrónico: mvargas@porkcolombia.co

Teléfono: +57(601)248 6777 ext: 217   

Subdirección de sostenibilidad

Lidera el programa de Sostenibilidad Ambiental y Responsabilidad Social Empresarial, en aras del desarrollo legal y sostenible de la porcicultura.

Subdirectora: Jhoan Manuel Hernández

Correo electrónico: jmhernandez@porkcolombia.co

Teléfono: +57(601)248 67 77

Subdirección de Inocuidad en Transformación

Lidera la implementación de BPM y HACCP desde la planta de beneficio hasta la carnicería, para brindar confianza al consumidor. Acompaña técnicamente las exportaciones.           

Subdirectora: Sandra Fandiño

Subdirección de Inocuidad en Transformación

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 6777   ext 114              

Objetivo: Mejorar el estatus sanitario de las granjas porcícolas con el fin de mejorar la productividad y crear condiciones que permitan a los productos porcícolas acceder a mercados internacionales.

Director: Mario Peña González

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext. 134

Subdirección de vigilancia epidemiológica

Planea, organiza, supervisa y ejecuta actividades para determinar el estatus sanitario de la PPC y enfermedades de impacto económico en la población porcina.

Subdirectora: Adriana Deluque Fernández

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext 147

Objetivo: Promover la mejora continua y la competitividad de la cadena cárnica porcina, a través de la investigación, el desarrollo, la innovación y la transferencia de tecnología en los diferentes eslabones de la misma, en armonía con la agenda prospectiva de I +D de la cadena, los documentos Conpes relevantes y demás lineamientos de política relacionados

Director: Fernando Rojas Bermúdez

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext. 148

Subdirección de oferta tecnológica

Coordina y supervisa las actividades orientadas a los programas de diagnóstico, investigación y transferencia de tecnología.

Subdirectora: Mónica Pérez Vargas

Correo electrónico: [email protected] 

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext 155

Coordinador de laboratorio

Coordina actividades y el funcionamiento de todo lo relacionado al laboratorio de Porkcolombia.

Coordinador: David Andrés Moreno Mejía

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext: 155

Objetivo: Planear y administrar los recursos financieros y los procesos de apoyo definidos en los procedimientos y políticas de la Asociación Porkcolombia – FNP, bajo principios de eficiencia, eficacia y economía para contribuir al logro de los objetivos misionales.

Director: Germán Guerrero Pulido

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext. 220

Subdirección de gestión administrativa

Apoya la coordinación y gestión de los procesos administrativos y de compras de la organización.

Subdirector: Diego Hernández Donado

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext 123

Subdirección de recaudo y formalización

Gestiona el recaudo y las actividades encaminadas al fortalecimiento del beneficio formal.

Subdirector: Juan Pablo Perea García

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext 122

Contador

Lidera la gestión de los procesos financieros, contables y tributarios de la Asociación – FNP y CI PORKCO.

Contadora: María Cardozo Vargas

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext 108

Jefe jurídico

Lidera la contratación y ejercer vigilancia de procesos y asesoramiento legal relacionado con el FNP.

Jefe jurídico: Daniel Felipe Rodríguez

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: +57(601)248 67 77 ext 113

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(601) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
[email protected]
Horario de Atención:
Lunes a viernes  7:00 a.m. a 4:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Institucional

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
[email protected]
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

× ¿Cómo puedo ayudarte?