Cuota Fomento: $ 15.184,00
TRM:$ 4.098,83
Precio del Maíz:  
 $ 2.500,02

Áreas

 Contacto

Correo electrónico:
[email protected]

Teléfono: (601) 248 67 77 ext. 107
Celular:  3106801013

Jeffrey Fajardo López

Presidente Ejecutivo de Porkcolombia

Economista graduado con honores de la Universidad Nacional, especialista en Relaciones Internacionales de la Universidad de Los Andes y Magister con grado de honor en Relaciones Internacionales de la Universidad Javeriana. Es profesor en asuntos internacionales de la Universidad Sergio Arboleda y nominado por esta universidad al Premio Portafolio 2007 y 2017 como mejor docente del país. Fue director ejecutivo de la Cámara Induarroz de la ANDI, gremio que representa las Industrias Arroceras Colombianas y Presidente ejecutivo de Asoleche, gremio de las industrias lácteas en Colombia. Desde 
mayo de 2019 asumió la presidencia ejecutiva de la Asociación de Porcicultores, Porkcolombia.

 Contacto

Correo electrónico:
[email protected]

Teléfono: (601)  248 67 77 ext. 107
Celular: (+57) 3106801013

Germán Guerrero Pulido

Vicepresidente Ejecutivo de Porkcolombia

Contador público, con una maestría en Administración de Negocios (Cum laude) de la Universidad Sergio Arboleda y una especialización en Administración y Auditoría Tributaria de la Universidad Santo Tomás. En 2008, formó parte del equipo administrativo y financiero de Porkcolombia-FNP. Durante años, desempeñó el rol de director administrativo y financiero de la Asociación, una posición desde la cual consolidó estrategias clave para la gestión eficiente de los recursos y la toma de decisiones estratégicas. A partir de 2025, es el nuevo vicepresidente ejecutivo de Porkcolombia-FNP.

 Contacto

Correo electrónico:
[email protected]

Teléfono: 248 67 77 ext. 107
Celular:  3106801013

Mario Eduardo Peña González

Vicepresidente Técnico de Porkcolombia-FNP

Médico veterinario con especialización en Epidemiologia Veterinaria y Maestría en Ciencias Animales y Veterinarias de la Universidad de Chile (Distinción Maxima). Fue funcionario Internacional de la CAN, miembro experto del Grupo de Peste Porcina Clásica de la Organización Mundial de Sanidad Animal OMSA, consultor de la FAO en Proyectos TCP de la Peste Porcina Clásica (PPC) y consultor de Programas de Erradicación de Enfermedades para Servicios Veterinarios de países de la Región Andina.  A partir de 2025, es el nuevo vicepresidente técnico de Porkcolombia-FNP. 

 Contacto

Correo electrónico:
[email protected]

Teléfono: 248 67 77 ext. 107
Celular:  3106801013

Economista graduado con honores de la Universidad Nacional, especialista en Relaciones Internacionales de la Universidad de Los Andes y Magister con grado de honor en Relaciones Internacionales de la Universidad Javeriana. Es profesor en asuntos internacionales de la Universidad Sergio Arboleda y nominado por esta universidad al Premio Portafolio 2007 y 2017 como mejor docente del país. Fue director ejecutivo de la Cámara Induarroz de la ANDI, gremio que representa las Industrias Arroceras Colombianas y Presidente ejecutivo de Asoleche, gremio de las industrias lácteas en Colombia. Desde 
mayo de 2019 asumió la presidencia ejecutiva de la Asociación de Porcicultores, Porkcolombia.

 Contacto

Correo electrónico:
[email protected]

Teléfono: (601) 248 67 77 ext. 107
Celular: 3106801013

Contador público, con una maestría en Administración de Negocios (Cum laude) de la Universidad Sergio Arboleda y una especialización en Administración y Auditoría Tributaria de la Universidad Santo Tomás. En 2008, formó parte del equipo administrativo y financiero de Porkcolombia-FNP. Durante años, desempeñó el rol de director administrativo y financiero de la Asociación, una posición desde la cual consolidó estrategias clave para la gestión eficiente de los recursos y la toma de decisiones estratégicas. A partir de 2025, es el nuevo vicepresidente ejecutivo de Porkcolombia-FNP.

Objetivo

Lidera el proyecto para avanzar en la internacionalización de la carne de cerdo

perfil director

Promover la mejora continua y la competitividad de la cadena cárnica porcina, a través de la investigación

Gerente

Milton Ivan Garcia

Correo electrónico:                   Telefono:

[email protected]  +57 1 248 67 77 ext. 176

 Contacto

Correo electrónico:
[email protected]

Teléfono:   
248 67 77 ext. 107  

 Celular:
 3106801013

Médico veterinario con especialización en Epidemiologia Veterinaria y Maestría en Ciencias Animales y Veterinarias de la Universidad de Chile (Distinción Maxima). Fue funcionario Internacional de la CAN, miembro experto del Grupo de Peste Porcina Clásica de la Organización Mundial de Sanidad Animal OMSA, consultor de la FAO en Proyectos TCP de la Peste Porcina Clásica (PPC) y consultor de Programas de Erradicación de Enfermedades para Servicios Veterinarios de países de la Región Andina.  A partir de 2025, es el nuevo vicepresidente técnico de Porkcolombia-FNP. 

Direcciones

Directora económica

Director: Claudia Patricia Vila Flórez

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601)  2486777 Ext: 13

Celular: (+57) 315 384718

Ofrecer a los porcicultores información relevante y oportuna del sector de la carne de cerdo nacional e internacional y de análisis del entorno macroeconómico para el desarrollo de su actividad productiva.

Como área se tiene impacto directo en el pilar estratégico de crecimiento ordenado de la producción y del macroproyecto de “información económica para la toma de decisiones”, sin embargo, se aporta información y realiza un trabajo entre áreas en los demás pilares y macroproyectos 2020-2024

Planear, coordinar y realizar actividades orientadas a la generación de información económica y estadística del sector porcícola nacional e internacional y su entorno macroeconómico.

Subdirección de Gestión de información

Subdirector: William Steven Corrales Triana

Correo electrónico: wcorrales@porkcolombia.co

Teléfono y extensión del director: (601)  2486777 Ext: 138

Celular: (+57) 350 4117211

Objetivo:

Planear, coordinar y realizar actividades orientadas a la generación de información económica y estadística del sector porcícola nacional e internacional y su entorno macroeconómico.

Director: William Alexander Lozano Riaño

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601)  2486777 Ext: 135

Celular: (+57) 315 3847187

Asesorar y acompañar a los porcicultores junto con los demás actores de la cadena de comercialización, fortaleciendo la gestión en transformación y habilidades comerciales, apoyado de elementos de gastronomía y nutrición, con el fin de desarrollar la oferta y la demanda de carne nacional y tipo exportación con valor agregado e innovación.

Promover y acompañar el desarrollo de comercialización, venta e internacionalización del porcicultor y actores de la cadena en todos los canales de comercialización, siendo un canal de comunicación entre la oferta y la demanda de los productos y subproductos de la especie porcina, con el objetivo de fomentar un mayor consumo de carne colombiana.

Subdirector de comercialización nacional y sustitución de importados

Subdirector: Luis Carlos León Cardona

Correo electrónico: lleon@porkcolombia.co

Teléfono y extensión del director: (601) 248 67 77 ext: 324

Celular: (+57) 311 5680881

Objetivo:

Gestionar y supervisar el apoyo a las empresas porcícolas y demás actores de la cadena, en el establecimiento de sistemas eficientes de comercialización, así como ser un facilitador de la comunicación entre la oferta y la demanda con el objetivo de fomentar un mayor consumo de carne colombiana. Identificar los actores de la cadena involucrados en la importación de carne y subproductos de cerdo, para con esta información desarrollar estrategias de sustitución de importación adecuadas al mercado. 

Coordinador de tendencias globales

Subdirector: Adrián Camilo Triana Rojas

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601) 248 67 77 ext: 324

Celular: (+57) 321 3285425

Objetivo:

Realizar vigilancia tecnológica relacionada con las tendencias aplicables a la cadena de valor de la carne de cerdo, a nivel nacional e internacional, clasificándolas, seleccionando las más relevantes y generando documentación para su respectiva divulgación, de acuerdo al tipo de tendencia identificada. 

Jefe de comercialización y nuevos negocios:

Subdirector: Lina María Zambrano Villate

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director:  (601) 248 6777 Ext. 219

Celular: (+57) 321 3285425 

Objetivo:

Supervisar las actividades específicas del programa de comercialización y nuevos negocios de acuerdo con los procedimientos establecidos por la organización, con el fin de lograr el mejoramiento y fortalecimiento de la campaña publicitaria del año vigente. 

Gerente de comercio exterior (COMEX) 

Subdirector: Milton Iván García Roldán

Correo electrónico: [email protected] 

Teléfono y extensión del director: (601) 248 6777 Ext. 137

Celular: (+57) 3214389297 

Objetivo:

Realizar la gestión de apertura de mercados internacionales para la carne de cerdo y productos, brindando asesoría y acompañamiento a los porcicultores y comercializadores en los temas de comercio exterior, procesos de exportación y requisitos sanitarios de exportación. Así mismo, facilitar y apoyar el proceso de preparación de la oferta exportable para los países de interés del sector porcicultor colombiano. 

Director: Liliana Astrid Galindo Reinales

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601) 248 67 77 ext: 133

Celular: (+57) 3114801062

Diseñar y gestionar estrategias sectoriales de mercadeo que potencien el incremento del consumo de la carne de cerdo Colombiana en el consumidor final.

Profesional en publicidad y mercadeo con especialización en Mercadeo Gerencial y Máster en marketing y gestión comercial de la Universidad de Barcelona. Con amplia trayectoria en importantes empresas nacionales y multinacionales. Experta en las áreas de Mercadeo, Publicidad, Activaciones BTL e Internet; en el diseño, desarrollo e implementación de estrategias para el plan de mercadeo, en el planteamiento estratégico del presupuesto, incentivos y reconocimientos; en la realización de estudios de mercado. y en la organización de eventos nacionales e internacionales.

Sudirector de mercadeo

Subdirector: Hugo Andrés Ferro Forero

Correo electrónico: hferro@porkcolombia.co

Teléfono y extensión del director: (601) 248 6777 Ext. 115

Celular: (+57) 300 6079838 

Objetivo:

Apoyar en diseñar y gestionar estrategias sectoriales de mercadeo que potencien el incremento del consumo de la carne de cerdo colombiana en el consumidor final.

Coordinación de Marketing Relacional 

Coordinadora: Luis Miguel León González

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director:  (601) 248 6777 Ext. 115

Celular:  (+57) 313 8931256

Objetivo:

Planear, ejecutar y hacer seguimiento a las estrategias de marketing de una empresa. Su función principal es apoyar el posicionamiento de la marca, coordinar campañas publicitarias, gestionar contenidos y supervisar acciones en medios digitales y tradicionales. Además, analiza resultados y tendencias del mercado para proponer mejoras, asegurando que las actividades estén alineadas con los objetivos comerciales de la organización. 

Coordinación de Mercadeo

Coordinador: Cristian Danilo Pérez Rodriguez

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601) 248 6777 Ext. 115

Celular: (+57) 3114801062

Objetivo:

Analizar y hacer seguimiento de datos para el desarrollo de productos y proyectos del área de mercadeo, además del seguimiento y control de presupuestos del área. 

Coordinación de Estrategia Digital

Coordinador: Juan Sebastian Morales Pérez

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601) 248 6777 Ext. 111

Celular: (+57) 3114801062

Objetivo:

Diseñar estrategias enfocadas en fortalecer la presencia online, aumentar la interacción con los usuarios y cumplir objetivos de posicionamiento, conversión o fidelización. Supervisa la gestión de redes sociales, contenidos, pauta digital, SEO y analítica web, garantizando que todas las iniciativas estén alineadas con la estrategia global de comunicación y marketing. 

Gerencia de Comunicaciones

Gerente: Jenny Carolina Serrano Contreras

Correo electrónico: cserrano@porkcolombia.co

Teléfono y extensión del director: (601) 248 6777 Ext. 179

Celular: (+57) 3186347288

Objetivo:

Definir y liderar la estrategia de comunicación interna y externa de una organización. Su objetivo es fortalecer la reputación corporativa, asegurar la coherencia del mensaje institucional y gestionar eficazmente la relación con medios, públicos clave y aliados estratégicos. Supervisa el desarrollo de contenidos, vocerías, campañas, gestión de crisis y alineación de la comunicación con los objetivos corporativos, actuando como puente entre la empresa y sus diferentes audiencias. 

Director: José Fernando Naranjo Rativa

Correo electrónico:  [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601) 248 67 77 ext.

Celular: (+57) 3208093075

Planear, organizar, supervisar y realizar todas las actividades del área, a través de la implementación de la guía de Buenas Prácticas Porcícolas, el mejoramiento del estatus sanitario, el control ambiental de los sistemas de producción y la permanente capacitación en temas de interés para el porcicultor; con el objetivo de brindar las herramientas necesarias para el mejoramiento continuo del proceso productivo. 

Planear, organizar, supervisar y realizar todas las actividades del área, a través de la implementación de la guía de Buenas Prácticas Porcícolas, el mejoramiento del estatus sanitario, el control ambiental de los sistemas de producción y la permanente capacitación en temas de interés para el porcicultor; con el objetivo de brindar las herramientas necesarias para el mejoramiento continuo del proceso productivo.

Subdirección de Gestión de información

Subdirector: Karen Alexandra Ordoñez

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601) 2486777 Ext: 138

Celular: (+57) 248 67 77 

Objetivo:

Profesional con capacidad de liderar la articulación de mesas de trabajo con diferentes instituciones gubernamentales y no gubernamentales que son de interes para el sector porcicola en temas ambientales y sociales. Con capacidad de ejecutar proyectos y estudios de interes para el sector relaciónados a la sostenibilidad ambiental y la Responsabilidad Social Empresarial.

Subdirección sostenibilidad ambiental y RSE

Subdirector: Julián David Cifuentes Sánchez

Correo electrónico: j[email protected]

Teléfono y extensión del director: (601) 248 67 77 ext.

Celular: (+57)  318 7880871

Objetivo:

Lidera el diseño e implementación de estrategias orientadas a promover el desarrollo sostenible dentro de la organización. Su función es integrar prácticas responsables con el medio ambiente, el entorno social y los principios éticos en los procesos corporativos. Gestiona proyectos de reducción del impacto ambiental, economía circular, eficiencia en el uso de recursos, así como programas de responsabilidad social que fortalezcan la relación con comunidades, grupos de interés y aliados estratégicos. 

Subdirección de inocuidad en producción primaria

Subdirector: Leonel Albeiro Beltrán Díaz

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601) 248 67 77 ext.

Celular: (+57) 322 3117502

Objetivo:

lidera la formulación, ejecución y supervisión de políticas y programas orientados a garantizar la seguridad sanitaria. Su función principal es velar por el cumplimiento de las normas de inocuidad en actividades porcícolas, gestionando riesgos biológicos, químicos y físicos en la etapa primaria de producción. Coordina con actores del sector productivo, técnico y regulador para asegurar prácticas higiénicas, trazabilidad y el cumplimiento de estándares nacionales e internacionales que protejan la salud pública y fortalezcan el comercio.

Subdirección gestión en transformación

Subdirectora: Jesenia Molina Roa

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601) 248 67 77 ext.

Celular: (+57) 3014833215

Objetivo:

Responsable de liderar y coordinar estrategias que aseguren la inocuidad y calidad sanitaria de los productos de origen animal y vegetal durante su transformación, procesamiento y comercialización. Su labor se enfoca en el diseño e implementación de políticas, normativas y planes de control que garanticen el cumplimiento de estándares higiénico-sanitarios en plantas de beneficio, procesamiento y distribución. 

Jefe de análisis diagnóstico:

Jefatura: Vivian Pilar Giraldo Hernández

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601) 248 6777

Celular: (+57) 3102011250

Objetivo:

Realizar labores de acompañamiento y ejecución de metodologías pedagógicas dirigidas a porcicultores en temas de fomento y fortalecimiento asociativo; prestando asesoría a las diferentes asociaciones a nivel nacional y a los productores del FNP. Enlace entre grupos asociativos y los diferentes programas y proyectos de Porkcolombia para elevar solicitudes realizadas por las asociaciones. 

Dirección de investigación y transferencia

Director: Mónica Ximena Pérez Vargas

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601) 248 67 77 ext.

Celular:(+57) 3202787319 

El programa de Transferencia de tecnología tiene como objetivo realizar actividades de capacitación dirigidos a todos los actores de la cadena cárnica, sobre nuevas tecnologías, buenas prácticas de producción, comercialización, sanidad, inocuidad, manejo administrativo y demás aspectos que permitan el mejoramiento de sus procesos y negocios.

Promover el desarrollo científico del sector a través de la investigación a lo largo de toda la cadena productiva y la transferencia de tecnología. Orientar y apoyar el fortalecimiento de la industria de la carne de cerdo en el país. 

Subdirección de oferta tecnológica

Director: David Andrés Moreno Mejía

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director:  (601) 248 67 77 ext.

Celular: (+57) 3160238733 

Objetivo:

Articular los resultados de los programas del área de investigación y transferencia tecnológicas del sector porcícola según las exigencias sanitarias, ambientales y de inocuidad del orden nacional e internacional. Promover la incorporación y difusión de resultados de los programas del área de investigación y transferencia tecnológica en el sector porcícola. Planear, organizar, supervisar y ejecutar todas las actividades orientadas al aprovechamiento de la oferta tecnológica generada en los programas de investigación, transferencia de tecnología y diagnóstico en beneficio de los productores e instituciones vinculadas, apoyando al proceso de cierre de brechas tecnológicas del sector porcícola.  

Coordinador de laboratorio

Coordinador: Yakelin Martin Valenzuela

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601) 248 67 77 ext.

Celular: (+57) 320 4209061 

Objetivo:

Responsable de planificar, supervisar y garantizar el correcto funcionamiento de las actividades técnicas, administrativas y de control de calidad dentro del laboratorio. Su función principal es asegurar que los análisis y procedimientos se realicen bajo estándares normativos, técnicos y de bioseguridad, garantizando resultados confiables y oportunos. Coordina al equipo de trabajo, gestiona recursos, implementa mejoras en los procesos y vela por el cumplimiento de las normas nacionales e internacionales aplicables, contribuyendo así a la calidad y confiabilidad del servicio científico o diagnóstico que se presta. 

Líder de transferencia e investigación

Líder: Claudia Yasmín Uyasaba Molano

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director: (601) 248 6777 Ext. 350

Celular: (+57) 3202787319 

Objetivo:

Responsable de gestionar y coordinar proyectos que promuevan la generación, validación y aplicación del conocimiento científico y tecnológico en beneficio del sector productivo. Su labor se centra en articular procesos de investigación aplicada, facilitar la transferencia de tecnologías e innovaciones hacia los actores del territorio y fortalecer las capacidades técnicas del sector. Además, identifica necesidades del entorno, impulsa alianzas estratégicas con instituciones académicas y centros de investigación, y asegura que los resultados contribuyan a la sostenibilidad, competitividad e impacto social de las iniciativas desarrolladas.

Directora área erradicación PPC y sanidad

Directora: Adriana Victoria Deluque Fernández

Correo electrónico: adeluque@porkcolombia.co

Teléfono y extensión del director: (601) 248 67 77 ext. 367

Celular: (+57) 316 8344332

Caracterizar, mejorar y mantener el estatus sanitario de las granjas porcícolas del país, identificando y reduciendo los factores de riesgo que favorecen la introducción y diseminación de las principales enfermedades endémicas y transfronterizas, con el fin de mejorar la productividad y crear condiciones que permitan a los productores porcícolas aumentar su participación en el mercado nacional y facilitar el acceso a los mercados internacionales.

Planear, organizar, supervisar y realizar todas las actividades orientadas a Erradicar el virus de la Peste Porcina Clásica (VPPC) y mejorar el estatus sanitario del país, de acuerdo con los procedimientos establecidos en la organización, con el fin de obtener la certificación de país libre de esta enfermedad ante la OIE, mejorar la competitividad del sector porcícola y facilitar la admisibilidad sanitaria en los mercados internacionales. 

Subdirector área erradicación PPC y sanidad 

Subdirector: Manuel Darley Vargas Soler

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión: (601) 248 67 77 ext 319

Celular: (+57) 310 2052783

Objetivo:

Planear, organizar, supervisar y ejecutar todas las actividades necesarias para determinar el estatus sanitario de la población porcina en cuanto a Peste Porcina Clásica y enfermedades de impacto económico, de acuerdo con los procedimientos establecidos en la organización, con el objetivo de detectarlas, controlarlas y/o erradicarlas oportunamente dada su importancia para la seguridad alimentaria y el comercio. 

Jefe de análisis Logístico

Jefatura: Edgar Andrés Parra

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión : (601) 248 67 77 ext: 

Celular: (+57) 3112361847 

Objetivo:

Planear, organizar y realizar todas las actividades orientadas a la administración de las bases de información y los aplicativos de los Programas de Erradicación de la Peste Porcina Clásica y Sanidad, de acuerdo con los procedimientos establecidos en la organización, con el fin de garantizar la oportunidad, confiabilidad, accesibilidad y seguridad de la información que se genera, tanto para los usuarios internos como los externos. 

Jefe de Análisis y Seguimiento Epidemiológico

Jefatura: Hernán Dario Rodriguez

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión : (601) 248 67 77 ext: 317

Celular: (+57) 3112361847

Objetivo:

Planear, organizar y realizar todas las actividades que permitan conocer la situación de la Peste Porcina Clásica y enfermedades compatibles con esta, identificando los factores de riesgo, comunicando el riesgo así como las condiciones que determinan la ocurrencia y diseminación de las enfermedades, de acuerdo a las normas y procedimientos establecidos, con el fin de proponer y establecer estrategias sanitarias que permitan el mejoramiento y fortalecimiento de la condición sanitaria del sector porcícola nacional. 

Director área administrativa y financiera

Director: Alberto Díaz Álvarez

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión del director:(601) 248 67 77 ext: 

Celular:(+57) 313 3294650

Caracterizar, mejorar y mantener el estatus sanitario de las granjas porcícolas del país, identificando y reduciendo los factores de riesgo que favorecen la introducción y diseminación de las principales enfermedades endémicas y transfronterizas, con el fin de mejorar la productividad y crear condiciones que permitan a los productores porcícolas aumentar su participación en el mercado nacional y facilitar el acceso a los mercados internacionales.

Responsable de planificar, dirigir y controlar los recursos económicos y operativos de la organización, garantizando una gestión eficiente, transparente y alineada con los objetivos estratégicos. Supervisa los procesos contables, presupuestales, de tesorería, contratación, compras y control interno, así como la administración del talento humano y los recursos físicos. Además, diseña políticas para la sostenibilidad financiera, optimización de costos y cumplimiento normativo, brindando soporte clave para la toma de decisiones y el crecimiento institucional. 

Coordinador de presupuesto 

Coordinador: Jeymy Pilar Vargas Romero

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión: (601) 248 67 77 ext.

 

Objetivo:

Responsable de planificar, elaborar, ejecutar y hacer seguimiento al presupuesto institucional, asegurando una gestión eficiente y alineada con los objetivos estratégicos y normativos de la organización. Analiza proyecciones financieras, consolida necesidades presupuestales de las distintas áreas y realiza ajustes con base en la disponibilidad de recursos. Además, elabora informes de ejecución, apoya la toma de decisiones financieras y vela por el cumplimiento de los lineamientos fiscales y contables establecidos por los entes de control. 

Dirección área contable 

Dirección:Sandra Johanna Flórez Piñeros 

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión : (601) 248 67 77 ext: 

Objetivo:

Lidera y supervisa la gestión contable de la organización, asegurando el registro preciso, oportuno y conforme a la normativa vigente de todas las operaciones financieras. Es responsable de coordinar la preparación de estados financieros, garantizar el cumplimiento tributario, consolidar informes contables para la toma de decisiones y responder ante auditorías internas y externas. Además, vela por la implementación de buenas prácticas contables, el control interno y la transparencia en la información financiera institucional. 

Gerente de Talento Humano 

Gerente:Lilia Stella Gómez Moreno 

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono y extensión : (601) 248 67 77 ext.

Celular: (+57) 3115573411

Objetivo:

Encargado de liderar la estrategia organizacional relacionada con la gestión, desarrollo y bienestar del capital humano. Su función principal es atraer, retener y potenciar el talento, alineando las políticas de recursos humanos con los objetivos institucionales. Coordina procesos clave como selección, capacitación, clima organizacional, evaluación del desempeño, gestión del cambio y relaciones laborales. Además, promueve una cultura organizacional sólida, enfocada en el desarrollo profesional, la equidad y el cumplimiento de la normatividad laboral vigente. 

Jefe Jurídico 

Jefatura: Daniel Felipe Rodríguez Garzón 

                 Laura Pérez Castaño 

Correo electrónico:  [email protected] 

                                          [email protected] 

Teléfono y extensión: (601) 248 67 77  

Celular: (+57) 3192573645 

               (+57) 3173632343 

Objetivo:

Responsable de asesorar y coordinar todos los asuntos legales de la organización, garantizando el cumplimiento del marco normativo vigente y la protección de los intereses institucionales. Lidera la revisión y elaboración de contratos, conceptos jurídicos, procesos disciplinarios, litigios y trámites administrativos o judiciales. Además, brinda acompañamiento legal a la alta dirección en la toma de decisiones, participa en procesos de contratación pública o privada y supervisa el cumplimiento de obligaciones legales, regulatorias y de control. 

Ronda de precios

Ronda de precios

Ronda de precios

Ronda de precios