120 minutos
4 personas
Mixto

Tortillas Mexicanas Con Bondiola De Cerdo Horneada

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Ingredientes

  • 800g de bondiola
  • Fondo de vegetales
  • Hierbas secas oregano, tomillo, laurel
  • El zumo de 3 naranjas.
  • 2 cdas de azúcar morena
  • Salsa negra
  • Tortillas mexicanas o tacos
  • Sal y pimienta.
  • Mix de lechugas
  • Tomates
  • Aguacate
  • Fresas
  • vinagreta

Procedimiento

  1. Condimentar la bondiola de cerdo con sal y pimienta y reservar.
  2. En un sartén agregar una cucharada de aceite y mantequilla, sofreír por uno minutos el la bondiola hasta que esté dorada.
  3. Ponemos a cocinar la bondiola a fuego lento durante 2 horas, con zumo de naranja, azúcar morena, salsa negra, fondo de vegetales, cebolla, hierbas secas.
  4. Cuando esté lista, sacamos de la olla y porcionamos en cubos, tiritas o desmechamos.
  5. Servimos sobre los tacos o tortillas acompañada de sour cream y un pico de gallo.

Nota: también podemos servir en una cazuela tipo estofado, acompañada de arroz verde y papas al horno.

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