60 minutos
4 personas
Mixto

Tocino De Brazo Aromatizado

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Ingredientes

  • 1 kilo de tocino de brazo en trozos grandes
  • 5 dientes ajo
  • 5 cebollas de guisar
  • 1 vasito vino blanco
  • 3 hojas laurel
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Para la guarnición
  • 1 lechuga,  y papas cocidas

Procedimiento

En un sartén grande ponemos el fondo de aceite, echamos los dientes de ajos partidos por la mitad. Cuando estén dorados los retiramos.

Añadimos los trozos de tocino de brazo de cerdo

Los dejamos que se doren muy bien los removemos para que se doren por todos los lados

Echamos la cebolla cortada en trozos muy grandes tiene que estar casi una hora y media, si la partimos pequeña se quemarían.

Seguido echamos las hojas de laurel, la sal, la pimienta y el vaso de vino blanco.

Tapamos la cazuela, lo dejamos cociendo hasta que el cerdo este blando removiendo de vez en cuando por una hora.

Cuando esté listo sacamos los trozos y reservamos.

Servimos acompañado de ensalada de lechuga, champiñones, tomates en cubos y aguacate.

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