60 minutos
4 personas
Mixto

Tocineta Piano Braseada

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Ingredientes

  • 1 Kg de tocineta piano de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 taza de Vino blanco
  • 2 hojas de laurel 1 rama de tomillo
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Rama de romero
  • 2 zanahorias
  • Bondiola de cerdo 1 Unidad
  • 2 ramas de apio
  • 2 cdas de mostaza

Papas caramelizadas

  • Sal y Pimienta A gusto
  • 1 cda de miel
  • 1 cebolla
  • 8 papas
  • 1 pimentón
  • Aceite de oliva

Chutney de Mango:

  • 5 Cdas de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 1 mango tomy
  • 1 pimentón
  • Chile jalapeño 1 Unidad
  • Azúcar 2 cdas.
  • albahaca
  • Canela en rama 1 Unidad
  • Jengibre Picado 2 cda.
  • Cebolla morada 1 Unidades

Procedimiento

  1. Pele y corte las cebollas, el apio,el ajo y las zanahorias en trozos.
  2. Sazone la carne de cerdo con sal y pimienta y úntela con mostaza por todos sus lados.
  3. Sobre una refractaria arme un colchón de verduras, cebollas, zanahorias, ajo y apio y sobre estas ponga el tocino piano, rocíe con aceite de oliva y agregue el vino blanco, cocine en horno precalentado a fuego máximo hasta que se forme una costra y este dorada, luego retire, perfume con la rama de romero, tomillo y las hojas de laurel, cubra con papel aluminio y cocine a fuego bajo durante una hora. Terminada la cocción retire del horno y deje reposar unos minutos, luego córtelo en rodajas.

Puré de papa criolla y esparragos

  1. Pele las papas criolla y cocine hasta que estén suaves. Haga un puré de papas y adicione crema de leche, mantequilla, sal y pimienta. Reserve.
  2. Salteé los espárragos con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón en julianas. Reserve.
  3. Servir la tocineta piano acompañada de espárragos, pimentón y puré de papá

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