30 minutos
20 personas
Seca

Solomito De Cerdo Sobre Pan Frances Y Ensalada De Repollo

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Ingredientes

  • Solomito 500 gr
  • Pan Francés 1 Uni
  • Repollo 300 gr
  • Aceite de ajonjolí 20 gr
  • Pimienta Roja 10 gr
  • Limón 100 gr
  • Perejil 50 gr

Procedimiento

  1. En una sarten sellar el solomito, dejar enfriar y agregar aceite de ajonjolí, perejil y pimienta roja, disponer en papel film y llevar a refrigerar por 1 hora. Tostar el pan francés y reservar
  2. En un bowl disponer el repollo picado, agregar perejil, pimienta roja, limón y aceite de ajonjolí, salpimentar y reservar
  3. Para servir cortar laminas finas de solomito de cerdo, disponerlas sobre el pan francés tostado y terminar con ensalada fresca de repollo, champiñones y tomates cherrys

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