20 minutos
4 personas
Seca

Solomito De Cerdo Con Especias A La Papillote

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Ingredientes

  • 720 gramos de solomito de cerdo
  • 3 tallos de apio
  • 1 zanahoria
  • 1/2 tallo de cebolla puerro
  • 1/2 taza de zumo de naranja
  • Tomillo y laurel
  • Romero fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta

Procedimiento

Salpimiente el solomito al gusto. Corte aparte en finas tiras la cebolla puerro, la zanahoria y el apio.

Corte dos cuadrados grandes de papel parafinado o papel aluminio. En uno de ellos haga una cama con los vegetales cortados y coloque una porción de solomito entero hasta que quede cubierto. Añádale tomillo, laurel y romero. Agregue un poco de aceite de oliva y zumo de naranja, sal y pimienta.

Tape con el cuadrado de papel restante y selle en todos los lados.

Coloque en el horno a 180 grados centígrados de quince a veinte minutos aproximadamente.

Debe quedar suave y tierno.

Sirva sin abrir el papel para que el comensal lo haga y pueda sentir todos los aromas.

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