37 minutos
6 personas
Parrilla

Sobrebarriga Rellena A La Parrilla

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Ingredientes

  • 1 kg Sobrebarriga de Cerdo
  • 20gr Queso Mozarela
  • 100gr Espinaca
  • 50gr Cebolla Blanca
  • 50gr Ajo (dientes)
  • 50gr Paprika
  • 100lmAceite
  • Sal Marina
  • Pimienta
  • 1 Lechuga
  • 1 Pepino
  • 2 Tomates
  • 1 Zanahoria
  • Maíz de 1 mazorca desgranados

Procedimiento

  1. Colocar la sobrebarriga sobre papel aluminio, marinar con aceite, la cebolla y el ajo finamente picado,agregar sal y rellenar con la espinaca y el queso mozzarella.
  2. Hacer un rollo con la sobrebarriga, rociarla con la paprika y rectificar de sal, envolverla en el papel aluminio.
  3. En la parrilla llevar a fuego intenso durante 5 minutos, dando vueltas constantemente para que el producto se dore de forma pareja.
  4. Luego llevar a fuego medio en la parte menos caliente de la parrilla y dejar que esta cocine por 20minutos.
  5. Retirar el papel aluminio, cortar la sobre barriga de forma que el relleno se vea parejo, servir acompañado de una ensalada fresca de lechuga, tomate, zanahoria, pepino y mazorca desgranada

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