30 minutos
4 personas
Seca

Sandwich De Lomo De Cerdo Con Miel Mostaza

Compartir esta receta

Ingredientes

  • 600 gramos de lomo de cerdo
  • 8 papas sabaneras
  • 7 cucharaditas de mostaza
  • 4 tajadas de queso mozzarella
  • 4 hojas de lechuga crespa
  • 2 tomates milano
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Pan de preferencia
  • Sal, pimienta, aceite vegetal

Procedimiento

Salpimiente la pieza de lomo completa y úntele un poco de mostaza y salsa inglesa en un sartén bien caliente con aceite vegetal. Dore el lomo por todos los lados y luego lévelo al horno a 170 grados centígrados durante diez minutos aproximadamente. Retire del horno y deje reposar por cinco minutos, luego córtelo en tajadas.

Lave bien las papas, sin pelarlas, y córtelas en cascos. Luego sofríalas en aceite bien caliente hasta que estén blandas y doradas. Retire el aceite y adicione sal al gusto.

Dore ligeramente los panes en un sartén a fuego lento con un poco de orégano.

Mezcle miel y mostaza al gusto. Sobre una tajada de pan, coloque la lechuga, rodajas de tomate, las tajadas de lomo, el queso y un poco de salsa. Tape con la tajada de pan restante.

Acompáñelo con los cascos de papa.

Conoce otras recetas