30 minutos
4 personas
Seca

Sándwich Criollo De Bondiola De Cerdo Desmechada

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Ingredientes

  • 800g de bondiola de cerdo en posta
  • 3 ramitas de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • Zumo de 3 naranjas
  • 1 cucharada de Salsa inglesa
  • 1 pocillo Vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 4 panes para sándwich de su preferencia, que sean diferentes artesanales
  • ½ taza de suero costeño
  • 1 aguacate tajado
  • 1 manojo de hojas de cilantro
  • Aceite para freír
  • Sal al gusto

Para el Hogao:

  • 2 gajos de Cebolla larga
  • 1 cebolla blanca
  • 3 Tomate chonto
  • 1 cucharadita de paprika

Para acompañar:

  • Papas chips

Procedimiento

  1. En una olla con agua hirviendo cocinar la bondiola de cerdo con sal, ajo, cebolla, apio y zanahoria, tape y cocine a fuego medio por 60 minutos. Cuando esté lista desmechamos.
  2. Para hacer el Hogao en un sartén con un poco de aceite ponemos a sofreír las cebollas y cuando estén un poco transparentes adicionamos el tomate, la paprika, la sal y la pimienta. Mezclamos. Cuando esté listo mezclamos la mitad con la carne desmachada y la otra mitad la reservamos.
  3. Para armar cada sándwich, abra el pan artesanal por la mitad y unte la base con suero costeñoy unas tajadas de aguacate, de tomate, lechuga, queso, Luego, agregue la bondiola desmechada con unas hojas de cilantro y bañe con hogao caliente,  cierre con la otra tapa del pan. Sirva inmediatamente. Acompañe con papas chips .

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