180 minutos
4 personas
Seca

Roast beef de bondiola en sandwich o wraps o en ensalada de vegetales

Compartir esta receta

 

Ingredientes

500gr de Bondiola de cerdo

2 cdas de tabasco

1 copa de vino tinto

1 chorro de salsa inglesa

Mirepoix de zanahoria, cebolla, pimentón.

Aceite de oliva, sal.

Pimienta negra molida.

3 pocillos de agua

Para la salsa:

1 cabeza de ajo horneada hecha puré

1 pimentón ahumado sin piel

Mayonesa

Albahaca

Miel

Pan artesanal

Queso amarillo

Lechuga

Tomate

Chips de yuca, arracacha, y remolacha.

Procedimiento

En una refractaría poner la bondiola de cerdo, con el agua,sal, pimienta, el vino, la salsa inglesa, el mirepoix, y las hierbas. Hornear a 80°C durante 3 horas, tapada con un aluminio. Sacar después de las 4 horas dejar reposar, y cortar en laminas.

Ahumar los pimentónes, retirar las semillas y cortar en trozos.

Con un mixer, mezclar la mayonesa, con el pimentón, el tabasco, la albahaca, el orégano, la miel y reservar.

Abrir el pan y untar con la salsa, poner los vegetales y la carne. Tapar. Y luego servir acompañado de un mix de chips de yuca, arracacha y remolacha, un dip a gusto.

Conoce otras recetas