60 minutos
4 personas
Seca

Punta De Anca De Cerdo A La Parilla Con Vegetales Asados

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Ingredientes

  • 4 porciones de Punta de anca en corte argentino o Mariposa
  • Sal parrillera
  • Pimienta
  • 1 Zukini amarillo
  • 1 zukini verde
  • 1 pimentón rojo
  • 1 berenjena
  • 30 gr de panela rallada

Para acompañar:

  • Yuca frita
  • Guacamole
  • Sour cream con salsa de chile dulce

Procedimiento

  1. Adicionamos sal y pimienta sobre la punta de anca de cerdo.
  2. Sobre una parrilla previamente caliente ponemos la carne de cerdo, la dejamos sellar y volteamos. Cuando esté sellada por el otro lado, dejamos cinco minutos más y retiramos.
  3. Los vegetales los cortamos en láminas, le adicionamos aceite de oliva, hierba italianas y salpimentamos. Los ponemos en la parrilla para que queden dorados.
  4. Servimos la punta de anca de cerdo acompañada de los vegetales grillé, yuca frita, guacamole, sour con chile dulce y pico de gallo

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