45 minutos
5 personas
Seca

Posta de Punta de Anca de Cerdo Marinada

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Ingredientes

  • 1 Punta de anca
  • 2 Tazas de cerveza
  • 1 Taza de sal gruesa (parrillera)
  • 2 Ramas de perejil
  • 2 Tallos de cebolla larga
  • Calabacín
  • Berenjena
  • portobello
  • Tomates

Procedimiento

  1. Procesar el perejil, la cebolla  con la cerveza.
  2. Colocar la carne en un recipiente hondo que la contenga totalmente y añadir la cerveza con el perejil procesado. Tapar con papel film y conservar en la nevera por 2 horas.
  3. Retirar la carne de la marinada y desechar la marinada.
  4. Hacer unos cortes poco profundos en la grasa y en forma de cuadrícula, esto para conservar la forma de la carne en el asador cuando la grasa se consume.
  5. Colocar en la parrilla a fuego bajo (320 F) primero con la grasa hacia abajo. Hay que estar moviendo la carne, ya que la grasa que suelta la carne tiende a incendiarse y esta llama deja un mal sabor en la carne.
  6. Cortar en tajadas delgadas y servir inmediatamente.
  7. Cortar vegetales en rodajas gruesas. Pincelar con aceite de oliva, sal y poner en la parrilla durante unos minutos. Los tomates van enteros.

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