60 minutos
4 personas
Húmeda

Posta Criolla con Muchaho de Pierna de Cerdo

Compartir esta receta

Ingredientes

  • 1kilo de muchacho.
  • 100 cc de salsa de soya
  • 2  hojas de laurel
  • 5 clavos de olor.
  • Media panela
  • 1 cucharadita de paprika.
  • 1 taza de agua.
  • 2 dientes de ajo picado
  • salpimienta
  • 3 tomates rojos
  • 1 Cebolla roja

Procedimiento

  1. Se sazona el muchacho con sal y pimienta y se lleva a un caldero para sellar luego agregamos el resto de los ingredientes y dejamos hervir a fuego medio durante 40 minutos.
  2. Retiramos y cortamos en medallones, en una sartén sofreímos los tomates y la cebolla por 10 minutos le agregamos el líquido donde cocinamos la carne y dejamos cocinar por 5 minutos más,
  3. Servimos los medallones con la salsa criolla. Esta receta la podemos acompañar con una Arroz Blanco o un puré clásico de papas y una ensalada fresca.

Conoce otras recetas