60 minutos
4 personas
Mixto

Porcheta horneada o con chutney de mango o con salsa de café

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Ingredientes

2 Kg de tocino de cerdo en un solo trozo

1 lomo de cerdo delgado

1 cda de hojas de tomillo

2 cdas de perejil finamente picado

1 cda de cebollín finamente picado

3 cdas de aceite de oliva

4 tomates chontos maduros

2 tazas de champiñones enteros

Ralladura de 3 limones

Procedimiento

Haga cortes en la piel del tocino. Extienda la panceta con el lado de la piel hacia abajo y espolvoree la ralladura de limón, el tomillo, el perejil y un poco de aceite de oliva.

Acomode el lomo en la mitad, sazone con sal al guste y enrolle, con ayuda de papel plástico transparente. Lleve a la nevera durante 20 minutos.

Precaliente el horno a 250°C lleve la porcheta al horno durante 20 minutos, o hasta que el cuero esté crocante. Reduzca la temperatura del horno a 150 °C y continúe la cocción durante 25 minutos. Acomode alrededor los tomates y los champiñones.

Retire del horno y deje reposar durante unos minutos antes de cortar.

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