30 minutos
4 personas
Seca

Pinchos De Bondiola De Cerdo A La Parrilla Con Miel Mostaza Y Orégano

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Ingredientes

  • 1 kg de Bondiola de cerdo
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 Cucharadita de sal gruesa
  • 3 Cucharadas de mostaza Dijon
  • 3 Cucharadas de orégano
  • 2 Cucharadas de paprika
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • Tomate cherry
  • 5 Cebollitas ocañeras
  • 1 Aguacate
  • 1 Rodaja piña
  • Sal parrillera

Procedimiento

  1. Corte la bondiola de pierna en tiras
  2. Mezcle muy bien en un bowl el aceite, la mostaza, la miel,  las hierbas, la sal y la paprika.
  3. Coloque en una refractaria las tiras de bondiola y unte completamente con la mezcla anterior. Tape con papel film y refrigere por 2 horas.
  4. Retira de la nevera y arma las brochetas insertando la tira de carne en el palillo como tejiendo.
  5. Aceite la parrilla y ponga los pinchos hasta que estén dorados.
  6. Para la piña cortar en triángulos  pincelar con aceite de oliva, sal y hierbas. Poner en la parrilla
  7. Cocinar las papas criollas y cuando estén suaves saltear con perejil
  8. Cortar el aguacate y las cebollas por la mitad y asar a la parrilla con aceite de oliva y sal.
    Sirva las brochetas acompañadas de la ensalada de vegetales a la parrilla

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