60 minutos
4 personas
Mixto

Papada De Cerdo Crujiente

Compartir esta receta

 

Ingredientes

Para la papada:

  • 1 Papada de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva

Para el chimichurri:

  • 1 manojo de perejil finamente picado
  • 1 manojo de orégano fresco finamente picado
  • 10 dientes de ajo finamente picado
  • 1 pimentón pequeño finamente picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • ¼ de taza de vinagre de manzana
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Procedimiento

Preparamos el chimichurri mezclando todos los ingredientes. Reservamos.
Para preparar la papada, la ponemos a cocer en agua con sal, junto al laurel y las verduras troceadas durante 30 minutos.

Pasado este tiempo, dejamos que la papada se enfríe y hacemos unos cortes superficiales.

Freímos en una sartén con un chorrito de aceite hasta que esté bien crujiente.

Cuando esté lista la cortamos en cubos.

Servimos acompañada de chimichurri.

Conoce otras recetas