30 minutos
15 personas
Húmeda

Montaditos de Solomito de Cerdo Sobre Pan Crocante y Queso Fresco

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Ingredientes

  • 1000g de solomito de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramas de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de guiso criollo
  • 60 gr de cilantro fresco
  • 1 pan baguette
  • 500 gr de queso fresco tajado

Procedimiento

  1. Condimentar con sal y pimienta los solomitos de cerdo y sellar enteros en un sartén bien caliente por todos lados, después reducir la temperatura del fogón y dejar cocinar en la parte interior.
  2. Partir en láminas delgadas el solomito (tipo jamón). Reservar.
  3. Porcionar el pan baguett en tajadas de aproximadamente 2 cm de ancho, poner una porción de queso fresco sobre este, enrollar dos tajadas de solomito de cerdo y poner sobre el queso, guiso criollo y para terminar una hojita de cilantro.
  4. Servir en una bandeja para compartir en tu novena navideña.

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