60 minutos
4 personas
Mixto

Medallones de solomito relleno o asados o a la plancha

Compartir esta receta

 

Ingredientes

2 Solomitos de cerdo enteros

½ cucharada de aceite

Sal pimienta al gusto

Para el relleno:

1 taza de Champiñones

½ taza de Almendras

200g de tocineta

3 Ajos picados

1 taza de Espinaca

½ Pimentón rojo

Para acompañar

Papa criolla frita en mitades

Perejil

Para la salsa:

Lulo

Azúcar

Procedimiento

En un sartén con un poco de aceite saltear los champiñones, tocineta,  las almendras, el ajo y sal. reservar. Abrir el solomito de cerdo, salpimentar y rellenar con espinaca y con la mezcla reservada. Cerrar y unir con palillos.

Hacer una salsa con Lulo y azúcar. Reservar.

Hornear durante 30 minutos. Partir en medallones y servir acompañados de papas criollas salteadas con perejil. Rociar con un poco de salsa.

Conoce otras recetas