60 minutos
5 personas
Seca

Medallones De Solomito Con Ensalada De Quinua Y Naranja

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Ingredientes

  • 600 g de solomito
  • 200 g de quinua
  • 3 tazas de zumo de naranja
  • 3 cucharadas de miel
  • 3 zanahorias
  • 3 tomates chontos
  • 1 zuquini verde
  • 4 cucharadas de albahaca picada
  • Sal
  • pimienta
  • aceite
  • 1 naranja en gajos

Procedimiento

  1. En una sartén sellamos los solomitos a fuego alto con poco aceite, sellamos bien por todos lados y los disponemos en el horno a una temperatura de 150°c por aproximadamente 12 minutos. Reservar hasta que nuestra quinua este completamente cocida.
  2. En una olla cocinamos la quinua previamente lavada y disponemos a cocinar con el zumo de naranja, sal y pimienta a fuego bajo y tapado hasta que seque (si fuese necesario agregar un poco más de agua para cocinar bien) en ese momento agregamos tres cucharadas de miel y terminamos de cocinar por dos minutos más.
  3. En una placa de horno disponer la zanahoria, el zuquini y el tomate en cuadritos agregamos un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y azúcar y llevamos al horno por 30 minutos a 60°c, si las verduras quedan duras cocinar hasta obtener la consistencia adecuada.
  4. Enseguida disponemos la quinua con los vegetales confitados y revolvemos hasta que quede bien mezclado. Agregamos albahaca picada y reservamos
  5. Para servir disponemos una cama de ensalada de quinua y encima de ella agregamos filetes de solomito que previamente se bañaron con un poco de miel y naranja. Acompañar con gajos de naranja y unas hojitas de albahaca

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