30 minutos
4 personas
Seca

Lomo De Cerdo Al Romero Con Espárragos

Compartir esta receta

 

Ingredientes

  • 750 gramos de lomo de cerdo entero
  • 12 espárragos
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal gruesa
  • 1 cucharadita de romero fresco
  • Pimienta, aceite vegetal

Procedimiento

Adobe la pieza de lomo entero con un poco de sal gruesa, romero fresco, pimienta y aceite de oliva.

Ponga la pieza en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal y dore completamente.

Bañe la carne con una cucharada de aceite de oliva y colóquela en el horno a 180 grados centígrados de temperatura entre quince y veinte minutos aproximadamente. Cuide que la carne quede tierna y jugosa.

Limpie y cocine los espárragos en agua hirviendo con sal durante tres minutos aproximadamente.

Una vez los espárragos se encuentren blandos, retire el agua y colóquelos en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal durante dos minutos.

Sirva el lomo acompañado de los espárragos.

Conoce otras recetas