30 minutos
4 personas
Seca

Hamburguesa Gourmet De Brazo De Cerdo A La Parrilla

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Ingredientes

  • 1 kg de brazo  de cerdo molido
  • 1 limón
  • 1 cda Ajo en polvo
  • Sal y pimienta c/n

Acompañamiento:

  • Mostaza en grano c/n
  • Panes de hamburguesa 4 Unidades
  • Queso mozarella
  • Chutney
  • 4 mango
  • 2 cebollas.
  • 100 grs de azúcar moreno.
  • 130 ml de vinagre de manzana.
  • 1 cucharadita de mezcla de especias (Jengibre, Comino, Canela, Cayena y/o Cardamomo)
  • Sal.

Procedimiento

  1. Condimentar la carne de cerdo con sal, ajo en polvo, pimienta y ralladura de limón.
  2. Armar las hamburguesas y llevarlas al frio por unos 30 minutos.
  3. Grillar las hamburguesas en una parrilla con aceite de oliva.
  4. Para armar las hamburguesas condimentar los panes con mostaza,añadir lechuga, tomate picado, añadir la carne, por encima el queso asado, chutney de mango y cebollas
  5. Para hacer el chutney de mango ponga todos los ingredientes en una olla y cocinar hasta que todos los ingredientes se integren.
  6. Servir acompañado de papas en casco

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