60 minutos
4 personas
Mixto

Guiso De Colita De Cerdo

Compartir esta receta

 

Ingredientes

  • 4 libras de colita de cerdo
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla picada
  • 3 cebollas largas picadas
  • 4 dientes de ajo picados
  • 3 tazas de caldo de carne
  • 1 taza de tomate triturado
  • 2 zanahorias, cortadas en trozos grandes
  • 8 papas rojas pequeñas, parcialmente peladas
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/4 cucharadita de color
  • 1/4 taza de cilantro fresco
  • 1 taza de arroz blanco cocinado
  • 1 aguacate
  • Lechuga
  • 3 tomates

Procedimiento

  1. En una olla grande, agregue las colitas de cerdo, sazonar con sal y pimienta, añadir la cebolla, las cebolla larga, el ajo y deje cocinar, revolviendo ocasionalmente.
  2. Añadir suficiente agua para cubrir sólo las colas y llevar la mezcla a hervir. Baje a fuego lento, tape y cocine durante aproximadamente 1 hora, añadir más agua si es necesario.
  3. Agregue el caldo, los tomates. Llevar a hervir a fuego lento durante aproximadamente 1 hora, revolviendo ocasionalmente.
  4. Añadir las zanahorias, las papas, el comino y el color.  servir con arroz blanco con cilantro y papas en casco.

Conoce otras recetas