Noticias año 2023Ganadores premios Porks 2022

Premios Porks 2022, merecido reconocimiento a los porcicultores

El Recinto de las Ánimas en el Centro de Convenciones de Cartagena de Indias fue el escenario de la sexta versión de los Premios Porks, una ceremonia que a lo largo de los años se ha institucionalizado como uno de los reconocimientos más importantes dentro del sector porcícola, premiando las mejores prácticas en las granjas de producción en materia de sostenibilidad, bioseguridad y productividad. Los protagonistas de la velada fueron los porcicultores colombianos que fueron resaltados por su ardua labor de llevar desde sus granjas hasta las mesas de las familias colombianas la mejor carne de cerdo colombiana, con el mejor sabor y con los más altos estándares de calidad.

https://porkcolombia.co/wp-content/uploads/2022/07/AF-Aviso-Premios-Porks_Torredelreloj-1.jpg

Para esta sexta edición de los premios fueron 81 los nominados en las diferentes categorías, 33 fueron los ganadores de oro, plata y bronce en las diferentes categorías, y uno solo fue distinguido con el mayor galardón, el Diamante Rosado. Con el apoyo del Instituto IRTA de España, los ganadores fueron seleccionados entre un amplio y competido listado de participantes.

A nombre de todos los integrantes de la Junta Directiva de Porkcolombia, quiero felicitar a los nominados y a los ganadores de esta noche. Que mejor manera de cerrar Porkaméricas 2022, el mejor evento gremial de los últimos años, que premiando las mejores prácticas productivas dentro de nuestro sector”, afirmó la Dra. María del Carmen Otero, presidenta de la Junta Directiva de Porkcolombia, durante la apertura de la ceremonia.

Para esta edición de los Premios Porks se estrenó el concurso “Maestro en cortes de carne de cerdo”.

Con la misión de ser líderes en la transformación e internacionalización del campo colombiano, decidimos premiar y enaltecer la labor de las personas que todos los días se dedican al procesamiento de la carne de cerdo. A través de este concurso, cuya primera versión se llevó a cabo en el mes de junio, se buscó superar las prácticas actuales de manejo de la carne por medio de competencias que permitieron a los participantes mostrar sus habilidades y destrezas en actividades como deshuese, corte y exhibición, y al mismo tiempo crear espacios en los que se genere valor agregado a los productos obtenidos”, explicó la Dra. Corina Zambrano, Vicepresidenta Ejecutiva de Porkcolombia en la presentación de los dos ganadores de este año, Jhon Carrillo, del expendio Mundicerdos de Frigoríficos Guadalupe, y Jonathan Andrés Díaz del expendio Lomarosa de Frigoríficos Ble.

 

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(601) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
[email protected]
Horario de Atención:
Lunes a viernes  7:00 a.m. a 4:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Institucional

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
[email protected]
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

× ¿Cómo puedo ayudarte?