60 minutos
4 personas
Mixto

Filete De Pierna De Cerdo A La Criolla

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Ingredientes

  • 4 filetes de pierna de cerdo
  • 2  hojas de laurel
  • 2 cucharaditas de panela rallada
  • 1 cucharadita de paprika.
  • ¼ de taza de agua.
  • 1 naranja
  • 2 dientes de ajo picado
  • salpimienta
  • 4 tomates rojos
  • 1 Cebolla Blanca
  • perejil

Para acompañar:

  • Puré de plátano maduro
  • Aguacate y tomate, lechuga, cascos de naranja y vinagreta.

Procedimiento

  1. Salpimentar y condimentar con orégano y laurel los filetes de pierna de cerdo
  2. En un sartén con aceite bien caliente sofreímos el ajo por unos segundos, después sellar los filetes de pierna de cerdo.
  3. Cuando los filetes de pierna de cerdo estén dorados por ambas caras adicionamos zumo de naranja y un poco de panela rallada. Reservamos.
  4. En un sartén sofreímos los tomates y la cebolla por 10 minutos le agregamos paprika y un poco de agua y dejamos cocinar por 5 minutos más.
  5. Servimos los filetes de pierna de cerdo acompañados de salsa criolla
  6. Acompañamos con puré de plátano maduro y ensalada fresca de lechuga, tomate, aguacate y cascos de naranja y vinagreta.

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