El campus virtual es una herramienta a través de la cual se brinda cobertura de capacitación en temas de interés de la producción porcícola a nivel nacional. En el campus se encuentran alojados cursos, conversatorios y material de consulta, además cuenta con una biblioteca donde se encuentran cartillas y videos de fácil acceso.
A continuación se relacionan los contenidos del Campus Virtual para el cual deberá registrarse y otras publicaciones, para acceder haga clic sobre cada uno de ellos:
Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú ISSN: 1609-9117, 2018 vol:29 fasc: 3 págs:774781, DOI:http://dx.doi.org/0.15381/
Ver artículo aquí
Revista MVZ Córdoba ISSN: 0122-0268, 2018 vol:23 fasc: N7A págs: 6474 – 6485, DOI:10.21897/rmvz.1242 Autores: DIANA CORINA ZAMBRANO MORENO, ANA KARINA CARRAZCAL CAMACHO.
Ver artículo aquí
Revista Ces Medicina Veterinaria Y Zootecnia ISSN: 1900-9607, 2016 vol:11 fasc: 3 págs: 10 – 22, DOI: Autores: MARIA DEL PILAR PINEDA ORTIZ.
Ver artículo aquí
Ver artículo aquí
Ver artículo aquí
Universitas Scientiarum 21, no. 1 (2016). Ver artículo aquí
Ver artículo aquí
Chaparro Gutiérrez, Jenny & Pozio, Edoardo & Gómez-Morales, Maria & Lopez Arias, Anderson & Mejia, Jaime & Zambrano, Corina & Piedrahita, Diego & Villar, David. (2018). Parasite. 25. 18. 10.1051/parasite/2018023. Ver artículo aquí
Ver artículo aquí
ZAMBRANO-MORENO, Diana Corina; RAMON-RODRIGUEZ, Luisa Fernanda; VAN STRAHLEN-PEREZ, Mario and BONILLA-BUITRAGO, Ruth Rebeca. INDUSTRIA DE BIOINSUMOS DE USO AGRÍCOLA EN COLOMBIA. rev.udcaactual.divulg.cient. [online]. 2015, vol.18, n.1, pp.59-67. ISSN 0123-4226. Ver artículo aquí
Ver artículo aquí
ISBN: 978-958-5413-06-1 vol.: págs: Ed. Fondo Editorial Biogenesis Autores: JENNY JOVANA CHAPARRO GUTIERREZ.
Ver libro aquí
ISBN: 978-958-59135-7-8 vol.: págs.: Ed. Editorial Script Ltda. Autores: DIANA CORINA ZAMBRANO MORENO
ISBN: 978-958-59135-2-3 vol.: págs.: Ed. Editorial Script Ltda. Autores: JOSE FERNANDO NARANJO RATIVA.
Ver libro aquí
ISBN: 978-958-59135-5-4 vol.: págs.: Ed. ACP – Asociación Colombiana de Porcicultores Autores: CLARA MARCELA RODRIGUEZ MORENO.
Ver libro aquí
ISBN: 978-958-58248-9-8 vol.: págs.: Ed. Forma inedita E.U Autores: DIANA CORINA ZAMBRANO MORENO, ANA KARINA CARRAZCAL CAMACHO, CLARA MARCELA RODRIGUEZ MORENO.
Ver libro aquí
ISBN: 978-958-58248-9-8 vol.: págs.: Ed. Forma inedita E.U Autores: DIANA CORINA ZAMBRANO MORENO, ANA KARINA CARRAZCAL CAMACHO, CLARA MARCELA RODRIGUEZ MORENO.
Ver libro aquí
ISBN: 978-958-58248-8-1 vol.: págs. Ed. EditorialScriptoLtda Autores: CLARA MARCELA RODRIGUEZ MORENO, OSCAR OSWALDO MELO GUTIERREZ.
Ver libro aquí
ISBN: 978-958-59135-0-9 vol.: págs. Ed.FormainéditaE.U. Autores: JOSE FERNANDO NARANJO RATIVA, JHON JAIRO BUENHOMBRE VASQUEZ.
Ver libro aquí
ISBN: 978-958-58248-8-1 vol.: págs. Ed. EditorialScriptoLtda Autores: OSCAR OSWALDO MELO GUTIERREZ, CLARA MARCELA RODRIGUEZ MORENO.
Ver libro aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2019 vol:245 fasc: págs: 33 – 40 Autores: MONICA XIMENA PEREZ VARGAS.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2017 vol:223 fasc: págs: 22 – 28 Autores: ADRIANA CONSTANZA PENA SANABRIA.
Ver revista aquí
Revisión del tema. Colombia, Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2017 vol:221 fasc: págs: 24 – 28 Autores: ILIANA CONSTANZA CHAMORRO TOBAR.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2016 vol:217 fasc: págs: 14 – 19 Autores: SILVIA SUSANA GONZALEZ MUNOZ.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2016 vol:214 fasc: págs: 24 – 31 Autores: ANA KARINA CARRASCAL CAMACHO, ILIANA CHAMORRO TOVAR.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2016 vol:218 fasc: págs: 21 – 27 Autores: MONICA XIMENA PEREZ VARGAS, DIANA CORINA ZAMBRANO MORENO.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2016 vol:5 fasc: págs: 24 – 31 Autores: JOSE FERNANDO NARANJO RATIVA.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2016 vol:5 fasc: págs: 12 – 15 Autores: LILIANA CASTELBLANCO SALAMANCA.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2016 vol:5 fasc: págs: 24 – 28 Autores: ADRIANA CONSTANZA PENA SANABRIA.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2016 vol:209 fasc: págs: 26 – 30 Autores: ANGELICA MARIA PINZON GOMEZ.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2016 vol:185 fasc: págs: 24 – 31 Autores: ILIANA CONSTANZA CHAMORRO TOBAR, ANA KARINA CARRASCAL CAMACHO.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2015 vol:2 fasc: N/A págs: 21 – 27 Autores: DIEGO PIEDRAHITA, ANDERSON LOPEZ ARIAS, SARA LOPEZ OSORIO, JENNY JOVANA CHAPARRO GUTIERREZ.
Ver revista aquí
en cortes de carne de cerdo de tipo exportación Colombia, Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2015 vol:207 fasc: págs: 26 – 30 Autores: ILIANA CONSTANZA CHAMORRO TOBAR, ANA KARINA CARRASCAL CAMACHO.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2015 vol:4 fasc: págs: 27 – 31 Autores: DIANA CORINA ZAMBRANO MORENO, JOSE NELSON LOMBANA SANCHEZ.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2015 vol:4 fasc: págs: 27 – 31 Autores: ADRIANA CONSTANZA PENA SANABRIA.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2015 vol:4 fasc: págs: 23 – 27 Autores: DIANA CORINA ZAMBRANO MORENO, JOSE NELSON LOMBANA SANCHEZ.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana ISSN: 0122-4220, 2015 vol:4 fasc: 1 págs: 23 – 27 Autores: MONICA XIMENA PEREZ VARGAS.
Ver revista aquí
Porcicultura Colombiana. ISSN 122-4220. P.33-40 v.245 Autores: Mónica Ximena Pérez Vargas
Porcicultura Colombiana. ISSN: 122-4220 p.21-27 v.218. Autores: Mónica Ximena Pérez Vargas, Diana Corina Zambrano Moreno.
Ejecutor: Porkcolombia Alianza: Universidad de la Salle Objetivo: Analizar las prácticas y percepciones de bioseguridad y riesgos para leptospirosis en unidades de producción porcícola de Cundinamarca como entrega para la prevención de esta zoonosis. Estado: Procesos de ejecución.
Objetivo: Realizar el escalamiento de un bioinoculante para la aceleración del proceso de compostaje de mortalidad y un controlador de moscas en el proceso de compostaje de mortalidad en granjas porcícolas tecnificadas para mejorar los parámetros de calidad del proceso de compostaje al reducir el tiempo de producción de compost y de esta manera obtener un abono orgánico con mejores características físico-químicas y microbiológicas, que pueda cumplir con los estándares de calidad (NTC, 5167/11) y evitar la propagación de moscas durante éste mismo proceso dentro de las granjas tecnificadas Estado: Proceso de ejecución.
Objetivo: Evaluar el efecto de fotólisis en la eliminación de Salmonella en agua de consumo de los animales en una granja porcícola. Estado: Proceso de ejecución.
Ejecutor: Porkcolombia Estado: Procesos de ejecución.
Objetivo: Comparar los niveles de Humedad y Sodio del producto marinado y sin marinar de porcino, importado y nacional, refrigerado y congelado y así determinar la línea base para el sector porcino Estado: Ejecutado.
Objetivo: Realizar seguimiento en puertos de la carne de cerdo importada Estado: Proceso de ejecución
Objetivo: Extracción y caracterización del aceite de astronium graveolens como aceite esencial. Estado: Proceso de ejecución 2020.
Ejecutor: Porkcolombia Alianza: Consejo Danés de Agricultura y Alimentación; Instituto Colombiano Agropecuario (ICA); Pontificia Universidad Javeriana Departamento de Microbiología; Asociación PorkColombia, Centro de investigación y transferencia de tecnología del sector porcícola. (CENIPORCINO); Universidad CES Medellín, Colombia. Objetivo: Fortalecer los estándares de Inocuidad en la industria porcícola colombiana. Estado: Proceso de ejecución 2020.