35 minutos
4 personas
Seca

Ensalada Especial Con Tiras De Punta De Anca De Cerdo

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Ingredientes

  • 800 g de punta de anca de cerdo.
  • Un manojo de lechuga
  • Un manojo de rúgula
  • Maiz tierno
  • Hojas de albahaca
  • 200 g de tomate baby cherry.
  • 200 g de croutones o pasta o garbanzos
  • 4 cdas de miel.
  • 4 cdas de aceite de oliva.
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • Vinagreta
  • aguacate
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal

Procedimiento

  1. Porcionamos la punta de anca en bifes
  2. Podemos parrillar el corte o asar al sartén, para comenzar la cocción se recomienda dorar primero la parte de la grasa, nos podemos ayudar con unas pinzas con el fin de generar una corteza dorada y crocante.
  3. Cuando esté lista cortamos los bifes en tiras y reservamos.
  4. En un Bowl mezclamos la lechuga, la rúgula. Los crotones, el tomate cherry, el maíz tierno, frutas al gusto
  5. Agregamos vinagreta de aceite de oliva, vinagre balsámico y limón, mezclamos.

*Para la Vinagreta: en un recipiente mezclamos el zumo de fruta y vinagre balsámico, miel, aceite de oliva y emulsionamos hasta compactar la mezcla, rectificamos y servimos sobre la ensalada inmediatamente.

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