50 minutos
4 personas
Seca

Ensalada Arcoiris Con Carne De Cerdo

Compartir esta receta

 

Ingredientes

  • 500 gr de tocino
  • 1 taza de Quinoa cocinada
  • Acelga
  • ajo,
  • 1 taza caraotas cocinadas
  • 2 tazas de tomate cherry,
  • 1 aguacate
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 manojo de perejil
  • 1/cebolla blanca
  • Almendras
  • Aceite de oliva
  • Sal

Procedimiento

Salpimentar el tocino, Hornear y partir en tiras. Reservar.

Cocinar la quinua, poniendo un pocillo de quinoa por 3 de agua, un poco de aceite de oliva y sal.

Partir los tomates en mitades, el aguacate en cascos, picar la acelga en tiritas y saltearla con un poco de aceite de oliva y ajo finamente picado.

Hacer la vinagreta licuando perejil, cilantro y cebolla con un poco de aceite de oliva.

Armar el bowl acomodando los diferentes ingredientes, logrando el mejor contraste de colores. Rocear con la vinagreta

Conoce otras recetas