A continuación encontrarás los datos de contactos de funcionarios:
Jeffrey Fajardo López
Economista graduado con honores de la Universidad Nacional, especialista en Relaciones Internacionales de la Universidad de Los Andes y Magister con grado de honor en Relaciones Internacionales de la Universidad Javeriana.
Es profesor en asuntos internacionales de la Universidad Sergio Arboleda y nominado por esta universidad al Premio Portafolio 2007 y 2017 como mejor docente del país. Fue director ejecutivo de la Cámara Induarroz de la ANDI, gremio que representa las Industrias Arroceras Colombianas y Presidente ejecutivo de Asoleche, gremio de las industrias lácteas en Colombia. Desde mayo de 2019 asumió la presidencia ejecutiva de Porkcolombia.
Teléfono: 248 6777 extensión: 102
Celular: 3106801013
Correo electrónico: [email protected]
Corina Zambrano Moreno
Microbióloga Industrial de la Pontificia Universidad Javeriana, Master (MSc) en Diseño y Gestión de Procesos de la Universidad de la Sabana y Doctora en Agroecología del Tecnológico de Costa Rica.
De 2012-2018 la Dra. Zambrano fue la directora de investigación y transferencia de tecnología en Porkcolombia. Durante su breve ausencia de la Asociación, se desempeñó como Directora Ejecutiva del Centro de Innovación de la Floricultura Colombiana (Ceniflores). Antes de vincularse al sector porcícola trabajó como Asesora del Subdirector General de Colciencias y Especialistas en Tecnología e Innovación en la oficina en Colombia del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), así mismo ha trabajado en otras instituciones como AGROSAVIA (antes Corpoica) y en proyectos con créditos del Banco Mundial y el BID, entre otros.
Teléfono: 248 6777 extensión: 102
Celular: 3106801013
Correo electrónico: [email protected]
Germán Guerrero Pulido
Planear y administrar los recursos financieros y los procesos de apoyo definidos en los procedimientos y políticas de la Asociación Porkcolombia – FNP, bajo principios de eficiencia, eficacia y economía.
Teléfono: 248 6777 Ext: 220 Cel: 311 2664691
Correo electrónico: [email protected]
Claudia Patricia Vila Flórez
Lidera el área para entregar información relevante y oportuna sobre la carne de cerdo nacional e internacional, con el fin de apoyar el desarrollo del sector porcícola.
Teléfono: 248 6777 Ext: 135 Cel: 315 3847187
Correo electrónico: [email protected]
Fernando Rojas Bermúdez
Planear, organizar y supervisar las actividades orientadas a la promoción del desarrollo científico, tecnológico, diagnóstico y de transferencia de tecnología.
Teléfono: 248 6777 Ext: 148 Cel: 311 2587877
Correo electrónico: [email protected]
Liliana Galindo Reinales
Teléfono: 248 6777 Ext: 133 Cel: 313 4586079
Correo electrónico: [email protected]
Mario Peña González
Implementar estrategias para erradicar la PPC y mejorar el estatus sanitario del país, aumentando la competitividad del sector y facilitando la admisibilidad en los mercados internacionales.
Teléfono: 248 6777 Ext: 134 Cel: 318 2850422
Correo electrónico: [email protected]
José Fernando Naranjo
Lidera la estrategia para actividades de bioseguridad, buenas prácticas, bienestar animal, fortalecimiento empresarial, asociatividad, estructuración financiera a porcicultores, sostenibilidad ambiental, R.S.E, buenas prácticas de manufactura y HACCP.
Teléfono: 248 6777 Ext: 120 Cel: 320 8093075
Correo electrónico: [email protected]
William Lozano
Definir, consolidar y dinamizar la estrategia de comercialización de la carne de cerdo.
Teléfono: 248 6777 Ext: 176 Cel: 310 4126375
Correo electrónico: [email protected]