20 minutos
4 personas
Seca

Cruasán de Bota de Pierna de Cerdo con mayonesa de cilantro y perejil

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Ingredientes

  • 400 gramos de bota de pierna de cerdo
  • 8 hojas de lechuga crespa verde y morada
  • 8 tajadas de queso mozzarella
  • 4 unidades de cruasán
  • 3 cucharaditas de mayonesa
  • 2 tomates larga vida
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 manojo de perejil
  • Sal, pimienta, aceite vegetal

Procedimiento

Corte la bota de pierna de cerdo en medallones delgados y salpimiente.

Aparte, en un sartén previamente caliente con un poco de aceite de oliva, selle la carne por ambos lados hasta adquirir un tono dorado.

Para la salsa, licue la mayonesa con cilantro y perejil, salpimiente al gusto y reserve.

Abra los cruasanes por la mitad y caliéntelos en un sartén. Únteles mayonesa de hierbas y luego, con una parte del cruasán, haga una cama con la lechuga, el tomate, el queso y los medallones de bota de pierna de cerdo.

Tape con la otra parte del cruasán y sirva acompañado de jugo de naranja y café.

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