30 minutos
4 personas
Seca

Costillas De Cerdo Con Chimichurri

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Ingredientes

  • 1000 gramos de costilla de cerdo (completa)
  • 50 gramos de albahaca fresca finamente picada
  • 2 tazas de perejil crespo finamente picado
  • 3 cucharadas de vinagre de frutas
  • 1 cabeza de ajo finamente picado
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite vegetal

Procedimiento

Frote las costillas con vinagre y azúcar, y déjelas reposar en la nevera durante dos horas.

La cocción puede realizarla a la parrilla o en horno.

A la parrilla, retire las costillas de la nevera, salpimiente al gusto y colóquelas a fuego medio. Una vez estén doradas por un lado, voltéelas hasta finalizar la cocción. Deben quedar jugosas y tiernas.

Si realiza la cocción al horno, este debe estar a una temperatura de 180 grados centígrados.

Para el chimichurri, lave muy bien el perejil y escurra todo el exceso de agua con la ayuda de una toalla de papel absorbente.

Mezcle el perejil con albahaca y ajo, adicione suficiente aceite para cubrir la mezcla, un poco de sal y pimienta al gusto.

Una vez las costillas estén listas a la parrilla o cocidas al horno, sírvalas acompañadas del chimichurri.

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