35 minutos
5 personas
Mixto

Cola de cerdo colombiano con espárragos

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Ingredientes

• 500 gr de cola de cerdo
• 100 gr de espárragos
• 2 Puerros
• 1 Cebolla
• 1 Pimiento (pimentón) rojo
• 1 Zanahoria
• 1 Taza de vino tinto
• Aceite de oliva
• Pimienta
• Sal
• 2 yucas
• Mantequilla

Procedimiento

Poner a pitar la cola de cerdo con cebolla, pimentón y sal durante 30 minutos. Cuando esté listo licuamos el pimentón, la cebolla y ponemos a cocinar esto con la cola, con un poco del caldo de su cocción y adicionamos zanahoria, cebolla puerro y vino tinto. Dejamos que se cocine hasta que la salsa reduzca. Reservamos.

Cocinamos la yuca con un poco de sal. Cuando esté lista, adicionamos mantequilla y crema (opcional).
Salteamos los espárragos con aceite de oliva y sal.
Servimos el puré de yuca y sobre éste, ponemos la cola de cerdo con los vegetales y los espárragos.

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