45 minutos
4 personas
Húmeda

Codito De Cerdo A La Cerveza

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Ingredientes

  • 4 und de codito de cerdo
  • 2 latas de cerveza
  • Hojas de laurel
  • 4 ramitas de tomillo
  • 4 dientes ajo picados
  • ½ taza de perejil picado
  • 5 chdas de mostaza Dijon
  • 2 cdas de mantequilla
  • 3 chdas de miel

Procedimiento

Marinamos los coditos con una mezcla de cerveza, laurel, tomillo y ajo un día antes. Luego realizamos 3 incisiones verticales en el codito y lo frotamos dentro con mostaza Dijon, ajo, perejil, sal y pimienta. Doramos los coditos en un sarén y los llevamos al horno, junto con un poco del líquido de la marinada, cebolla en trozos y zanahoria, dejamos cocinar a 160°C x 40 minutos.

Constantemente bañamos los coditos con la misma salsa, retiramos del horno y aparte reducimos un poco de la salsa de la cocción para servir el plato.

Servimos los coditos con un poco de la mezcla de miel y mostaza sobre ellos, papas rusticas y ensalada de lechugas.

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