40 minutos
4 personas
Mixto

Club Sandwich De Bola De Pierna De Cerdo

Compartir esta receta

 

Ingredientes

  • 600 gr de Bola de pierna de cerdo
  • c/n de sal
  • ½ taza de harina de trigo
  • 1 huevo batido con sal
  • 2 cdas de leche
  • ½ taza de miga de pan
  • 12 tajadas de pan de molde
  • c/n aceite vegetal
  • 450 gr de tocineta ahumada
  • 4 cdas de mayonesa
  • 3 tomates cortados en rodajas
  • 4 hojas de lechuga crespa cortada en julianas

Procedimiento

  1. Cortar la bola de pierna de cerdo en milanesas, sazonar con un poco de sal y reservar.
  2. Mezclar el huevo con la leche y apanar las milanesas de pierna de cerdo pasando primero por la harina de trigo, luego por el huevo batido con leche y finalizar por la miga de pan.
  3. Caliente suficiente aceite vegetal en un sartén y cocine los medallones durante cuatro minutos aproximadamente por cada lado. Escurra sobre papel absorbente.
  4. Aparte, tueste las tajadas de pan y cocine la tocineta en una sartén hasta que este crujiente. Para cada sándwich tome una tostada y esparza un poco de mayonesa, luego disponga unas tajadas de tomate, un poco de lechuga y las milanesas apanadas, tape con otra tajada de pan con mayonesa, ponga un poco más de lechuga, piña asada, tocineta y un poco más de medallón de solomito apanado, finalice con la última tajada de pan, corte en cuatro y sirva acompañado de chips de papa.

Conoce otras recetas