35 minutos
4 personas
Seca

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Ingredientes

  • 600 gr de centro de pierna de cerdo (fileteada para apanar)
  • 1 chdita de comino molido
  • 1 chdita de orégano seco
  • 1 chdita de cimarrón picado fino
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 taza de miga de pan
  • Aceite vegetal para freír

Procedimiento

Adobamos los filetes de carne de cerdo con unas pizcas de comino, orégano, cimarrón, sal y pimienta. Luego apanamos los filetes, primero por harina, luego por huevo batido y por último, por miga de pan hasta lograr un apanado uniforme.

Llevamos la carne de cerdo apanada a freír en aceite caliente, hasta obtener un color dorado y una textura crocante, retiramos del aceite y escurrimos bien en papel absorbente. Aparte realizamos una ensalada fresca de aguacate con tomate, cebolla roja, limón y cilantro.

Servimos la chuleta valluna, acompañada de arroz blanco, papas criollas fritas y ensalada de aguacate.

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