30 minutos
4 personas
Seca

Chuleta de Lomo de Cerdo glaseadas con ensalada cítrica

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Ingredientes

  • 800 gramos de chuleta de cerdo
  • 20 hojas de lechuga crespa verde y morada
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 2 cucharaditas de miel
  • 2 naranjas
  • 2 mandarinas
  • 1 taza de espinaca baby
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de rúgula
  • 1 taza de tomates cherry cortados en mitades
  • 1 cucharadita de azúcar morena
  • 1 cucharadita de vinagre de frutas
  • 1/2 taza de albahaca fresca
  • 1/2 taza de uchuvas cortadas en mitades
  • 1/2 taza de Pony Malta
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite vegetal

Procedimiento

Unte las chuletas con harina de trigo, mostaza, sal, pimienta y un poco de aceite vegetal.

En un sartén bien caliente, con un poco de aceite vegetal, dórelas por ambos lados.

Agregue la malta y la miel y colóquelas en el horno a 180 grados centígrados durante quince minutos aproximadamente.

En un recipiente amplio, mezcle lechugas, espinacas y rúgula en trozos cortados con la mano. Adicione naranja y mandarina en gajos, las uchuvas, los tomates cherry y la albahaca picada en finas tiras.

Para la vinagreta, mezcle en un recipiente dos cucharaditas de aceite vegetal con vinagre, azúcar, sal y pimienta al gusto.

Sirva las chuletas acompañadas de la ensalada y la vinagreta.

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