45 minutos
4 personas
Mixto

Chuleta de lomo de cerdo a la naranja o a las finas hierbas o horneada

Compartir esta receta

Ingredientes

4 Chuletas de lomo de cerdo

Zumo de 2 naranjas

1 cucharadita de maizena

1 cebolla roja cortada en cascos

Patacones

Lechuga

Remolacha cocinada en cubos

Sal y pimienta

Papas criollas

Sal

Pimienta

Procedimiento

Marine las chuletas en el jugo con sal y pimienta por 20 minutos. Reservar el jugo.

Asar las chuletas en una sartén a fuego medio con un poco de aceite para que dore la carne. Reservar.

Para las salsa en el mismo sartén de la carne agregue el jugo de la marinada con una cucharada de maizena disuelta en agua. Deje hervir hasta que espese y Sirva la carne con la salsa.

Acompañar con patacones y ensalada de lechugas con remolacha y cebolla morada.

Conoce otras recetas