45 minutos
5 personas
Seca

Chuleta De Cerdo Aromatizada A La Parrilla

Compartir esta receta

 

Ingredientes

  • 4 Chuletas de cerdo
  • 3 Cucharadas de aceite de olivavirgen extra
  • 100 ml de cerveza
  • 2 Dientes de ajo
  • ½ Cucharadita de romero seco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Unas ramita de mejorana
Para la ensalada de mango:
  • 1 mango pintón
  • 20 Gramos de semillas de calabaza
  • 10 Gramos de salsa teriyaki
  • Zumo de limón
  • 15 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • Chile en polvo
  • Cilantro fresco.

Procedimiento

  1. En un recipiente  añadimos la cerveza, el aceite de oliva,pimienta y el romero seco. (Dejar reposar en el refrigerador durante al menos 20 minutos).
  2. Prepara la ensalada de mango para que vayan mezclándose los sabores.
  3. Pela la pieza de fruta y córtala en dados, ponla en un recipiente y añade todos los ingredientes indicados para condimentarla, excepto el cilantro.
  4. Preparar la parrilla a fuego medio.Retira las chuletas del recipiente, escurre y ponlas en la parrilla unos 4 minutos por lado (depende del grosor de las chuletas).
  5. Ajustar el punto de sal y pimienta. Sirva la chuleta aromatizada con ensalada de Mango rociada con cilantro fresco

Conoce otras recetas