40 minutos
4 personas
Húmeda

Chuleta de brazo de cerdo estofada o en salsa de manzana o a la parrilla

Compartir esta receta

 

Ingredientes

500 gr chuleta de brazo de cerdo

Una cebolla blanca

2 dientes de ajo

2 papas grandes

1 pimentón rojo

Dos tomates

Papas cortadas en mitades

Una taza de caldo de vegetales

Dos zanahorias

Para la ensalada:

Lechuga

1 cebolla morada

1 taza de champiñones

Una cucharita de orégano

Sal y pimienta molida

Agua

Procedimiento

Salpimentamos la carne y sellar. Reservar.
En la misma olla saltee las cebollas, el pimentón, agregue las papas y la zanahoria, caldo hasta que las papas estén blandas. Agregue la carne deje cocinar durante 10 minutos y servir.

Mezcle los ingredientes de la ensalada y sirva con el estofado de chuleta de brazo cerdo.

Conoce otras recetas