60 minutos
4 personas
Mixto

Chuleta De Brazo A La Griega

Compartir esta receta

 

Ingredientes

  • 600 gramos de chuleta de brazo de cerdo
  • 1 taza de caldo de cerdo
  • 1/2 Taza queso mozarella en dados
  • 1/2 taza de vino
  • 1 vaso de yogurt natural
  • 1 ramita de romero
  • 5 cucharadas de harina
  • *Pimienta y sal al gusto
  • Arroz cocinado con cilantro picado
  • Tomate cherry
  • Orégano
  • Aceite de oliva

Procedimiento

  1. Salpimentamos la chuleta de brazo de cerdo y cubrimos con harina.
  2. En un sartén bien caliente con un poco de aceite Doramos la chuleta de brazo de cerdo, echamos el caldo para desglasar (remover lo que está en el sartén para saborizar). Agregamos la rama de romero y salpimentamos.
  3. Dejamos hervir hasta que la carne esté tierna. Incorporamos el vaso de yogurt y el queso. Reservamos.
  4. Servimos acompañada de arroz con cilantro y tomates cherry salteados con aceite de oliva y orégano.

Conoce otras recetas