40 minutos
4 personas
Seca

Cerdiche o Ceviche De Solomito De Cerdo Y Chips De Plátano Verde

Compartir esta receta

 

Ingredientes

  • 500 gramos de solomito de cerdo
  • 2 cucharaditas de cilantro finamente picado
  • 1 taza de zumo de limón
  • 1 cucharadita de ají en polvo
  • 1/2 taza de maíz tierno
  • 1/2 cebolla cabezona roja
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite vegetal

Procedimiento

Salpimiente el solomito y dórelo completamente en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal.

Deje el interior del solomito aún crudo.

Una vez dorado, retírelo del fuego y déjelo enfriar. Luego córtelo en cuadros pequeños, agregue el zumo de limón, la cebolla cabezona roja cortada en finas tiras, maíz tierno, cilantro, ají picante, sal y pimienta.

Reserve en refrigeración durante veinte minutos antes de servir.

Sirva el ceviche en una cama de lechuga acompañado de chips de plátano verde.

Conoce otras recetas