30 minutos
2 personas
Seca

Carpaccio De Champiñones Y Solomito De Cerdo

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Ingredientes

  • 500gr de solomito de cerdo
  • Champiñones partidos muy delgados
  • 5 tomates
  • Aceitunas
  • Rúgula
  • Aceite de oliva
  • Mostaza
  • Miel
  • Vinagre
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Naranja
  • Cilantro

 

Procedimiento

Partir el solomito de cerdo en laminas muy delgadas y poner a marinar en una mezcla de naranja, limón, miel, mostaza, vinagre, sal, pimienta y orégano, cuando hayan pasado 20 minutos poner en esta misma mezcla los champiñones en laminas. Reservar

Picar el tomate sin cascara, en cubitos, bañar con aceite de oliva, limón y cilantro. Reservar.

Servir el plato, poniendo primero los champiñones, luego el cerdo, después el tomate, las aceitunas y la rúgula. Rociar con la vinagreta aceite de oliva,mostaza y vinagre balsámico.

Servir

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