30 minutos
10 personas
Seca

Bruschetta De Muchacho De Pierna De Cerdo Con Alioli Y Pimentón Ahumado

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Ingredientes

  • 750 gramos de muchacho de cerdo
  • 6 dientes de ajo
  • 5 hojas de lechuga crespa verde
  • 2 unidades de pan francés tajado
  • 2 pimentones rojos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharaditas de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite vegetal

Procedimiento

Corte el muchacho de cerdo en medallones delgados y salpimiente al gusto. Adobe con mostaza y vino blanco y colóquelo en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal.

Aparte, para la preparación del alioli, mezcle los dientes de ajo, un poco de sal y pimienta. Licue y agregue el aceite de oliva en hilo, mientras la licuadora está en movimiento. Se debe obtener una mezcla homogénea. Rectifique el punto de sal y pimienta y reserve.

Coloque los pimentones a fuego directo con el fin de quemar toda la piel y obtener un sabor ligeramente ahumado. Una vez se encuentren totalmente negros, espere a que se enfríen un poco y póngalos en una bolsa plástica. Frótelos contra la bolsa para retirar la piel quemada, límpielos bien y quíteles las pepas, córtelos luego en tiras.

Para terminar, monte la bruschetta de la siguiente forma: una tajada de pan francés, una hoja de lechuga, encima uno de los medallones de muchacho de cerdo, el pimentón y un toque del alioli.

Sírvalas con la bebida de su preferencia.

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