35 minutos
4 personas
Seca

Brazo de cerdo salteado con piña o goulash o en salsa de champiñones

Compartir esta receta

 

Ingredientes

Para la marinada:

1 pizca de comino en polvo

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de cebolla en polvo

1 cucharadita de paprika

1 cucharadita de canela molida

1 cucharada de aceite

Sal y pimienta al gusto

500gr de brazo de cerdo en cubos

½ taza de mermelada de piña

1 cebollas blancas grandes

200 gr de piña en cubos

3 cucharadas de mantequilla

Salsa:

2 tazas de caldo de vegetales

1/2 cucharada de fécula de maíz o Maizena

Cilantro fresco para servir

Procedimiento

Mezclar los ingredientes del condimento en un tazón pequeño. Marinar el brazo cerdo en cubos

Coloque la carne de cerdo en una olla y saltear. Adicionar la cebolla y la piña, la mermelada de piña y mezclar

Deje que la salsa se cocine a fuego medio hasta que empiece a espesar. Servir caliente.

Conoce otras recetas