120 minutos
5 personas
Seca

Brazo de cerdo a la llanera

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Ingredientes

1 kg de brazo de cerdo

100 kg de mirepoixe al gusto (pimentón, cebolla blanca, zanahoria, apio)

10 gr de mezcla de adobo en polvo al gusto (ajo, comino, paprika, pimienta)

10 ml de vinagre blanco

100 ml de agua

50 ml de aceite

2 gr de sal

Para la marinada:

500 gr de cebolla larga

Laurel y tomillo

50 gr pasta de ajos

300 ml de cerveza

20 ml de aceite

Procedimiento

  1. Licuar la mitad mirepoixe con el adobo en polvo, el vinagre, el agua, el aceite y la sal.
  2. En un recipiente marinar la carne de cerdo por 1 hora.
  3. Agregar el resto de vegetales la cerveza junto con el tomillo y el laurel.
  4. Mezclamos y reservamos.
  5. Llevar la carne de cerdo a la vara en junto a la brasa y agregamos la marinada cada 15 minuto por encima y llevamos a cocción por 120 minutos.
  6. Servir acompañado de papa, yuca y hogao.

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