45 minutos
6 personas
Seca

Bola De Pierna De Cerdo En Salsa Criolla Parrillada

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Ingredientes

  • 1 Kg de Bola de Pierna de Cerdo
  • 1 Cebolla grande
  • 3 Tomates perita
  • 1 Morrón rojo
  • 2 Cebollas de verdeo cortadas finitas
  • Sal y pimienta
  • 3 Cdas. de vinagre de vino tinto
  • 4 Cdas. de aceite de oliva

Procedimiento

  1. Colocamos la cebolla, tomates y pimentones sobre la parrilla los salpimentamos y cocinamos hasta que estén bien dorados.
  2. Dejamos entibiar. Pelamos la cebolla y el morrón y los picamos. Unimos con la cebolla de verdeo,sal, pimienta, vinagre y aceite.
  3. Servimos los filetes de pierna de cerdo rociada con la salsa criolla artesanal, acompañamos con ensalada de lechuga en cuadros, tomate en gajos y albahaca.
  4. Para la carne ponga salpimente la bola de pierna de cerdo entera, adicione hierbas italianas.
  5. Parrille durante 40 minutos.
  6. Cuando esté lista parta en bifes y acompañe con la salsa criolla y la ensalada

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